Offre n° 194XXJF
Aide de cuisine (H/F)
06 - DRAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d'une personne pour intégrer notre équipe de production à temps plein. Nous fabriquons de façon artisanale des confitures, tapenades, sirops et bien d'autres produits à partir de fruits et légumes locaux, dans une ambiance familiale. DESCRIPTION DU POSTE : - réceptions et organisation de la matière première en fonction des normes de traçabilité. - préparation de la matière première à traiter selon la production journalière (épluchage, découpage des fruits et légumes par exemple). - préparation des recettes en fonction des fiches techniques. - mise en pot et capsulage. - gestion des stérilisations en fonction des protocoles mis en place. - lavage et conditionnement des pots. - distribution des produits. - organisation des stocks de produits finis. COMPETENCES DEMANDEES : - avoir une expérience d'au moins deux ans dans un poste de cuisine en restauration ou bien en industrie agroalimentaire - personne très motivée, dynamique et adaptable. Notre entreprise est en plein développement, l'investissement de la personne est plus que bienvenu - personne sérieuse et professionnelle, ponctuelle, prête à apprendre, autonome et responsable de son travail - savoir travailler en équipe - être polyvalent et organisé - intérêt particulier pour la gastronomie et la découverte de nouvelles saveurs Si vous souhaitez intégrer notre équipe, nous formons entièrement à notre métier, même si une connaissance et une expérience de la cuisine sont nécessaires pour appréhender plus rapidement le poste. Nous avons à cœur de transmettre notre savoir-faire et de faire évoluer les membres de notre équipe. Activité du lundi au vendredi : 8h30-17h15
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- 2350€ +13eme mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
LE CLOS DE LAURE
3 à 5 salariés
L entreprise : Fabrique artisanale de produits haut de gamme du terroir niçois et provençal : confitures, tapenades, sirops etc. Mme MARIE LAURE BERTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#paysniçois Plongeur logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Centre de vacances situé à Gilette recrute son plongeur H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri CDD du 20/7/25 au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MAISON MAILLARD - 06 - ANTIBES
Boucherie , traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Temps plein H/F
LE PADDOCK - 06 - GRASSE
URGENT - POSTE A POURVOIR DE SUITE. Votre fonction : travail en équipe, mise en place de la cuisine, polyvalence souhaitée sur le chaud/froid (100 couverts environ). Vos horaires : 8h30-14h et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Votre fonction sera : Vaisselle manuelle ponctuellement et utilisation de machines pour plonge batterie, assiettes, verres, plats. Epluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine Vos horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de salade (H/F)
SAVORE - 06 - GRASSE
Pour ce snack du centre ville de Grasse, nous recherchons une personne en charge de: - la préparation des salades Vous aurez également en charge l'entretien de votre poste de travail. Travail 6 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Commis / Commise de cuisine Vous travaillerez sur le service du midi en continu (80 couverts par jour) avec 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Mougins (H/F)
06 - MOUGINS
Nous recrutons un commis de cuisinier h/f de collectivité à Mougins en CDI. Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 70 convives, à leur famille et au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ». Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GALION - 06 - MENTON
Restaurant de cuisine méditerranéenne raffinée recherche un(e) commis de cuisine diplômé(e) ou expérimenté(e). Vous travaillerez sur les 2 services. .Restaurant fermé le mardi et le mercredi. Jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un commis/ plongeur H/F pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)