Offre n° 194XXJF
Aide de cuisine (H/F)
06 - DRAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d'une personne pour intégrer notre équipe de production à temps plein. Nous fabriquons de façon artisanale des confitures, tapenades, sirops et bien d'autres produits à partir de fruits et légumes locaux, dans une ambiance familiale. DESCRIPTION DU POSTE : - réceptions et organisation de la matière première en fonction des normes de traçabilité. - préparation de la matière première à traiter selon la production journalière (épluchage, découpage des fruits et légumes par exemple). - préparation des recettes en fonction des fiches techniques. - mise en pot et capsulage. - gestion des stérilisations en fonction des protocoles mis en place. - lavage et conditionnement des pots. - distribution des produits. - organisation des stocks de produits finis. COMPETENCES DEMANDEES : - avoir une expérience d'au moins deux ans dans un poste de cuisine en restauration ou bien en industrie agroalimentaire - personne très motivée, dynamique et adaptable. Notre entreprise est en plein développement, l'investissement de la personne est plus que bienvenu - personne sérieuse et professionnelle, ponctuelle, prête à apprendre, autonome et responsable de son travail - savoir travailler en équipe - être polyvalent et organisé - intérêt particulier pour la gastronomie et la découverte de nouvelles saveurs Si vous souhaitez intégrer notre équipe, nous formons entièrement à notre métier, même si une connaissance et une expérience de la cuisine sont nécessaires pour appréhender plus rapidement le poste. Nous avons à cœur de transmettre notre savoir-faire et de faire évoluer les membres de notre équipe. Activité du lundi au vendredi : 8h30-17h15
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- 2350€ +13eme mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
LE CLOS DE LAURE
3 à 5 salariés
L entreprise : Fabrique artisanale de produits haut de gamme du terroir niçois et provençal : confitures, tapenades, sirops etc. Mme MARIE LAURE BERTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Cimiez (H/F)
06 - Nice
Entr'mets recherche un plongeur en CDD sur Cimiez à temps complet. Horaires 10h30 à 18h30 pour une résidence de services. Services du midi et du soir pour environ quatre-vingt personnes. S'occuper...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LE VESUVIO - 06 - ANTIBES
Restaurant de cuisine traditionnelle française et italienne au cœur de Juan les pins recherche un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration pour la saison de Juillet à Septembre 2025. Vos missions :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
H.C.L. - 06 - CANNES
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que grillardin(e), vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - aide pizzaiolo (H/F)
LA PIZZA CRESCI - 06 - CANNES
Pour cette grande pizzeria cannoise de renom, vous aiderez les pizzaiolo à la préparation des pizzas. 2 jours de congés à déterminer. Contrat évolutif. Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Commis / Commise de cuisine Vous travaillerez sur le service du midi en continu (80 couverts par jour) avec 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIRIUS - 06 - NICE
OFFRE D'EMPLOI - COMMIS DE CUISINE (H/F) La brasserie Wilson, nouvelle adresse en plein cœur de Nice, recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine maison, produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ANTREPOTES - 06 - EZE
Restaurant à Eze Village recherche commis de cuisine ( H/F). MISSIONS GENERALES DU POSTE : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ESCO'BAR - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce bar restaurant pub situé au port de St Laurent du Var, vous aurez en charge la confection de tapas, planchas, burgers et frites. Prise de poste immédiate Horaires 17h-00h Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine brunch (H/F)
Little Café - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine passionné, spécialisé dans la préparation de brunchs, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)