Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194YBND
Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
EMPLOI DISPONIBLE ! Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE SECTEUR : Saint-Denis DOMAINE : Restauration rapide Centre de formation : CEFORA Le Port REF : 308 Obtenez votre BAC +2 Manager d'Unité Marchande en 1 JOUR / Semaine de formation en alternance + votre SALAIRE ! La restauration rapide vous plait ? Notre partenaire recherche un profil polyvalent et volontaire pour rejoindre son enseigne. QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES : - Être ponctuel (le) et fiable - Être dynamique et volontaire - Soigner sa présentation - Aimer travailler en équipe - Aimer le contact clientèle VOTRE MISSION : - Assurer les encaissements - Renseigner les clients et remettre les commandes - Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations - Participer à la préparation des plats de la carte et aux cuissons - Assurer l'entretien permanent des locaux - Assurer le nettoyage permanent du matériel et des équipements de cuisine - Respecter les règles d'hygiène - Réceptionner, contrôler et stocker les produits et les marchandises LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE : Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel Manager d'Unité Marchande de niveau 5 au centre de formation CEFORA. - Obtenez votre BAC +2 en 1 JOUR /semaine de formation - Soyez rémunéré jusqu'à 1612 € par mois. - Cumulez 19 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
- Type de contrat
-
CDD - 19 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1611.0 Euros à 1612.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
CEFORA
1 ou 2 salariés
CEFORA, Conseils Études Formation Audit, est spécialisé dans la formation professionnelle depuis 2009 et travaille au quotidien à répondre à vos exigences en formation. Nous développons un large panel de formations pour répondre avec précision aux besoins des entreprises réunionnaises en tenant compte de l'évolution des métiers et des publics. Mme Karishma VANECHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION EN ALTERNANC (H/F)
974 - ZONE NORD ET EST
Notre restaurant, est réputé pour sa convivialité et la qualité de ses produits Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience mémorable à chacun de nos clients, et nous valorisons le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent en boulangerie-Pâtisserie (H/F)
STAND UP FORMATION - 974 - Saint-Leu
STAND UP recherche pour l'un de ses clients un employé polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F) en contrat d'apprentissage. Vous aurez pour missions essentielles : Accueillir les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Vos missions seront: Hygiène, réception et traçabilité : - Utiliser le four et en assurer le nettoyage quotidien, - Assurer la plonge, l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F en alternance (H/F)
DISCIPLINA - 974 - Saint-Denis
Informations sur le poste - Secteur d'activité : restauration - Localisation : Saint-André, Saint-Denis - Missions : Accueil du client, gestion des caisses, préparation des plats, prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NOODLES AND LOVERS - 974 - ST DENIS
Nous sommes spécialisés dans la cuisine traditionnelle chinoise et mauricienne. Nos mines frits faits maison sont réputés pour être les meilleurs de l'île. Nous envisageons de développer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F)
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Accueillir et conseiller la clientèle - Effectuer les opérations de vente et d'encaissement - Stockage et rangement des marchandises - Organiser la présentation des produits en vitrine et opérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ICCI FORMATIONS - 974 - La Possession
"Cette offre est publiée pour le compte d'une entreprise partenaire" ICCI Formations Ouest recherche pour l'un de ses partenaires de l'Ouest, un(e) équipier(ère) polyvalent(e) de restauration. Dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FRAICHEUR DES HAUTS - 974 - SALAZIE
VOUS ETES AUTONOME ET ETES PRET A VOUS DEPLACER SUR GRAND ILET SUR LA ROUTE DU COL DES BOEUFS dans le cirque de SALAZIE : cette offre vous concerne ! . Au sein d'un restaurant de 80 couverts,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION EN ALTERNANCE (H/F)
ALTER EGO TERTIAIRE - 974 - LA POSSESSION
Tu cherches un job qui a du goût ? Rejoins l'aventure en découvrant et en te formant au métier d'Agent.e polyvalent.e de Restauration en alternance. Le Groupe ALTER EGO recrute pour Le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)