Responsable de production en cuisine et cuisinier (H/F) 31 - MURET
Offre n° 194YCNS
Responsable de production en cuisine et cuisinier (H/F)
31 - MURET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 446 lits et places. Organisé autour d'un pôle gériatrie et d'un pôle handicap, il emploie 538 professionnels de santé. Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION pour la cuisine centrale, qui est composée de 10 cuisiniers. Le responsable de production a également une mission de cuisinier. Missions principales Planifier et coordonner la production culinaire en veillant au respect des normes alimentaires. Assurer le remplacement du responsable de service occasionnellement. Activités Assurer la gestion du système documentaire HACCP (archiver les documents HACCP.) Veiller au bon déroulement de la production dans le respect des normes HACCP Veiller à la bonne exécution des différents relevés de températures de cuisson et de refroidissement quotidiennement Contrôler les températures des enceintes positives et négatives sur un logiciel dédié Vérifier le plan de nettoyage Organiser la journée de production alimentaire en lien avec le planning établi Transmettre les informations entre les services et la cuisine (modifications des régimes.) Gérer les flux d'approvisionnements de matières premières (appeler les fournisseurs, gérer les litiges...) Gérer les bons de travaux Travailler en lien avec le responsable du service, et la diététicienne Participer à l'élaboration des cycles de menu (création et modification de recettes) Participer aux projets d'évolution de la cuisine Prendre le relai en cas d'absence du responsable logistique (passage des commandes, gestion des absences, participer au CVS.) Pré-requis Titulaire du CAP Cuisine Expérience souhaitée en cuisine Informations relatives au poste Poste à pourvoir immédiatement Quotité temps de travail 100% Faire preuve de leadership, d'empathie, de réactivité, être force de proposition, faire preuve de rigueur et de précision. Modalités Rémunération en référence à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière Facilités d'accès (transport en commun) et de stationnement Poste en jour - 37h30/ semaine Avantages proposés : CGOS, crèche, politique QVCT, plan de déplacement établissement Droits à congés : 2 CA + 1 RTT par mois Pour plus de renseignements sur le poste et les missions, vous pouvez contacter la DRHF au 05.67.52.80.15. Les candidatures sont à envoyer par mail à l'adresse suivante : recrutement@ch-muret.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grille indiciaire FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE MURET
20 à 49 salariés
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité au 31/12/2021 est de 432 lits et places. Il est constitué d'un pôle gériatrie et d'un pôle handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 31 - Toulouse
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en atelier ESAT en mission courte (H/F)
ESAT MANIBAN - 31 - BLAGNAC
L'Arche est une fédération d'associations présentes dans 38 pays aux 4 coins du monde, où vivent et travaillent ensemble des personnes adultes en situation de handicap mental et ceux qui les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A2M - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) disponible et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à compter du 15/06/2025. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE DE COLLECTIVITE EN COLLEGE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL HAUTE-GARONNE - 31 - Garonne (Haute)
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR DANS LES COLLEGES DU DEPARTEMENT - Castelginest - Fonsorbes - 1 poste - Labarthe / Lèze - 1 poste - Saint Gaudens - 1 poste Le responsable de cuisine encadre l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIR DE FAMILLE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe de notre établissement situé en centre ville : - Second de cuisine - Chef de partie - Commis Notre restaurant propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE RIAD DES DELICES - 31 - TOULOUSE
Pour un salon de thé basé à Toulouse, nous recherchons un cuisinier H/F afin d'effectuer une cuisine marocaine authentique, avec des produits frais pour des plats faits maison. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vietnamien / Thai (H/F)
VIETTHAI - 31 - FROUZINS
Vous avez une passion pour la cuisine vietnamienne et thaïlandaise et vous souhaitez mettre en valeur votre savoir-faire dans un cadre authentique ? L'Établissement VIETTHAI à Frouzins vous offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au restaurant universitaire de l' Enseeiht (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L'ENSEEIHT - 31 - TOULOUSE
Mission: - Responsable du service de restauration. Activités principales : - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
O MANA - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez pour notre restaurant situé en centre ville, gare Toulouse Matabiau. Vous gérerez une cuisine de 4 personnes : - Elaborer le plat du jour - Faire les menus - Passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)