Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé 74 - MEGEVE
Offre n° 194YPGF
Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique. Avec possibilité d'évolution, en fonction des besoins de l'activité. Nous vous proposons une ambiance de travail conviviale et familiale, dans une petite équipe soudée, aux côtés de notre Chef Marvin LANCE, fort de 10 ans d'expérience dans la gastronomie, dans un cadre de travail exceptionnel à Megève et au pays du Mont-Blanc. Vos principales activités : - Veiller à la bonne gestion de votre rang ; - Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ; - Assurer le service de restauration ; - Accueillir les clients et prendre les commandes. Conditions particulières : - Pas de coupure, service du soir uniquement. - Fermeture du restaurant le mercredi soir. - 1 jour fixe de repos hebdomadaire + 1 autre jour à définir. - Pourboires mensuels conséquents. - Logement individuel ou partagé selon vos envies. - Nombreux avantages avec la Mutuelle d'entreprise et les réductions sur les activités du Palais (piscine, balnéo, salle de sports, ...). Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et le vin, ayant un excellent relationnel et le sens du service, motivée et impliquée !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.coindufeu.com
Hôtel Au Coin du Feu et restaurant Le Saint-Nicolas à Megève, situés sur la route de Rochebrune et ouverts toute l'année. Nombre de chambres : 22 chambres. Capacité d'accueil : 49 personnes. Services : bar, restaurant, espace bien-être, cabine de soins, conciergerie. Clientèle : loisirs /français (50%), suisse, anglais, belge, américain. Capacité du restaurant : 45 couverts. Type de cuisine proposée : gastronomique, noté 15/20 et 3 Toques au Gault-et-Millau, référencé au Guide Michelin. M. Nicolas GRIVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F) NON LOGE CDI
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant - SAISONETE - LOGE (H/F)
HOTEL GAI SOLEIL - 74 - SAMOENS
Nous recherchons un/e serveur/se pour la saison d'été. Possibilité d'être logé en chambre individuelle. Nous recherchons une personne ayant le sens de l'accueil et du service. Notre clientèle est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) NON LOGE
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour compléter notre équipe nous recherchons 2 serveurs(euses) pour la saison été. Au sein d'une équipe de 6 personnes en salle, vous avez en charge la bonne tenue du restaurant 50 places...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 73 - Albertville
L'agence Adecco recrute pour notre client, un acteur majeur dans le secteur des hôtels et hébergement similaire, situé à ALBERTVILLE (73200), 1 à 4 personnes en tant que Serveurs Restaurant (h/f)...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle CDI (H/F) NON LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra - Serveur en restauration (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON D ÉTÉ 2025 *** NON logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Vous effectuez le service en salle et en terrasse Vous travaillez en renfort...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 80 couverts par jour. service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F **Poste logé** (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Nous recherchons un serveur ou une serveuse motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement chaleureux et convivial. Conditions proposées : Contrat temps plein Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Logé - SAISONETE (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur qualifié et expérimenté (F/H). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) * Non-logé * ETE
LE CHALET DU BOIS - Hôtel&Restaurant - 74 - LES HOUCHES
Le restaurant L'Observatoire du Chalet Hôtel du Bois recrute un(e) Chef(fe) de Rang, pour la saison d'été, dès maintenant et jusqu'au 30 septembre 2025 minimum. Notre restaurant est une table...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)