Chef de partie Cuisine (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 194YPKQ
Chef de partie Cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Airelles Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon". Les principales tâches sont : Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration Encadrer les Commis et les Apprentis Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Contrôler l'application des procédures HACCP Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé Relayer les communications du chef auprès de son équipe Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Qualifications : Expérience exigée de 2 ans minimum Profil recherché : Sens de l'organisation Esprit d'équipe Avenant(e) Passionné(e) Dynamique Informations supplémentaires : - Possibilité de logement sur place - Salaire à définir selon profil **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON
50 à 99 salariés
Mme Marie-Anaïs CUZZOCREA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST GILLES
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, vous serez en charge du poste chaud et vous pourrez ponctuellement être en renfort sur le poste froid. Couverts entre 50 et 100 couverts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
MEKNES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier, avec de l'expérience en restauration marocaine. Etablissement ouvert 7j/7. Service midi et soir. Amplitude horaire 9h30 - 213H30 coupure en journée. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI est victime de son succès depuis mi octobre !! Elle recherche un commis de cuisine H/F pour venir renforcer son équipe en cuisine. Ambiance et cuisine Italienne. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
SING & BEER - 13 - MIRAMAS
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Vous êtes à la recherche d'un employeur dans le cadre de votre formation en alternance ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine orientale (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), spécialisé(e) en cuisine marocaine et orientale, pour rejoindre notre équipe en CDI. Profil recherché: Minimum 1 an d'expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / traiteur (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - Manduel
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier avec expérience en cuisine mexicaine (H/F)
EVIS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant une connaissance de la cuisine mexicaine et latino-américaine et des idées innovantes qui pourront apporter un nouveau style à notre concept de cuisine mexicaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICIER MODERNE - 13 - ARLES
Petit restaurant avec une ambiance décontractée et une cuisine raffinée dans le centre ville de Arles recherche un/une cuisinier(e), commis(e), voire second(e) de cuisine jusqu'à fin septembre ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR /COMMIS DE CUISINE (H/F)
30 - BELLEGARDE
Vous préparez les ustensiles de cuisine et mettez en marche les équipements, effectuez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, vous dressez les plats pour le service (présentation,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 84 - AVIGNON
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)