Commis de cuisine en collectivité (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 194ZCMP
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Profil recherché - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ; - Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Vous êtes autonome, organisé(e), réactif(ve) et polyvalent(e).
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, plus de 200 collaborateurs permanents et près de 100 000 collaborateurs intérimaires. Mme Natacha MERASLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE SUD - 66 - STE MARIE LA MER
Vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Pour renforcer notre équipe Vous êtes en charge du poste chaud Vous maîtrisez la préparation des moules Poste juillet et aout pour le soir...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous exercerez en tant que cuisinier et vous aurez pour mission la préparation et la cuisine des mets selon un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
THAI DE BON - 66 - PERPIGNAN
Au sein des HALLES VAUBAN, établissement représentant une offre originale de snacking et fooding (type marché couvert), nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent dynamique et talentueux pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FST - 66 - PERPIGNAN
Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaires. Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu. Commander et vérifier les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 commis/se de cuisine. Poste a pourvoir du jusqu au 31 aiut Vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)