Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 35 - BRUZ
Offre n° 194ZCQZ
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et serez chargé de la production des desserts. Vous ferez la préparation des entremets et pâtisseries. Vous ferez l'entretien de votre espace de travail. Vous travaillerez du lundi au vendredi, sur les services du midi et du soir. Le restaurant est facilement accessible par les transports en commun Votre sourire et votre ponctualité seront un atout pour rejoindre notre belle équipe. Vous avez soit une formation en pâtisserie (CAP ou formation complémentaire en pâtisserie de restaurant) soit de l'expérience. Le poste est à pourvoir à partir de mi-août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétence
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Carpe Diem
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://bistrot-carpediem.fr/
Nous vous accueillons au Carpe Diem dans une ambiance Chaleureuse et conviviale, où vous pourrez y déguster une cuisine de saison. Étant maitre restaurateur depuis 2013 (seul label officiel délivré par l'état) ce titre implique l'achat de produits bruts que nous transformons sur place. dès les beaux jours, une terrasse ombragée sera à votre disposition.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ANABA KIOSQUE - 35 - CHATEAUBOURG
Nous recherchons 3 sushimen ou sushiwomen compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsables de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - GEVEZE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un ehpad afin de rejoindre une équipe de 3 personnes. Vos missions seront: - De préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL D'ILLE ET VILAINE - 35 - Montauban-de-Bretagne
Vous êtes à la recherche d'un emploi de cuisinier (H/F) en collectivité ? Le Département d'Ille et Vilaine recherche un(e) cuisinier(e) au collège Evariste Galois de Montauban de Bretagne dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H30 et 18H00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
Venez intégrer l'équipe BREIZHOU, pour un poste de Second de Cuisine dans le domaine de la conception de plat BIO pour les petits et très petits de nos partenaires crèches et écoles dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-traiteur H/F
LIDP - 35 - RENNES
Vous intervenez chez un traiteur de plats italiens et êtes autonome dans la préparation des différents plats : sauces, salades de pâtes et desserts dont certains seront vendus en portion à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KER JOANN - 35 - CHATEAUBOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel situé entre Rennes et Vitré , vous travaillez en équipe (1 chef + 2 cuisiniers + 1 apprenti) et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)