Apprenti Apprentie en cuisine (H/F) 31 - ST FELIX LAURAGAIS
Offre n° 194ZDNY
Apprenti Apprentie en cuisine (H/F)
31 - ST FELIX LAURAGAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
En tant qu'apprenti ou apprentie en cuisine vous travaillerez en atelier de production pour une entreprise de préparation de plats cuisinés. Vous seconderez le cuisinier sur les préparations : principalement du cassoulet et environ 35 repas diversifiés par jour. Vous travaillerez dans un laboratoire neuf. Vous travaillerez du lundi au vendredi ou du mardi au samedi en horaires continus. En alternance vous préparerez le CAP cuisine (ou un autre diplôme en cuisine ). En fonction des disponibilités, le poste pourrait éventuellement être logé. Date d'embauche : 1er septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- pourcentage du SMIC selon votre âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU
6 à 9 salariés
L'association Comité de Bassin d'Emploi traite les offres d'emploi, pour le compte des entreprises et des collectivités, du secteur revélois et met en relation les candidats. L'accueil physique et téléphonique a lieu du lundi au vendredi de 9H à 12H sans RDV : au 12 avenue de Castelnaudary 31 250 Revel ou par tél au 05 62 71 31 28. M. Service Offres dEmploi CBE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ACM - 31 - REVEL
Nous recherchons un plongeur (H/F) en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et agréable. Le poste est à pourvoir, du lundi au jeudi et le dimanche, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
FIAC - 81 - FIAC
Description du poste: Le Château de Fiac est un établissement prestigieux comprenant un restaurant de 45 couverts, 16 chambres, un spa, une piscine extérieure, une salle de conférence, un parc de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez sur des produits frais et travaillerez principalement sur le "chaud". Polyvalence sur d'autres postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DOMAINE DE GARABAUD - 09 - MAZERES
Vous travaillez en entreprise d'insertion au sein d'un hôtel restaurant. VEUILLEZ VERIFIER VOTRE ELIGIBILITE AUPRES DE VOTRE CONSEILLER. Vos missions: - Mettre en place la salle de restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ACM - 31 - REVEL
Travail du lundi au dimanche en horaires de coupure avec 2 jours de repos consécutifs Vous intégrerez une équipe où vous aiderez pour la préparation des plats, mise en place et l'envoi pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F - CDI - 35H - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 31 - Ramonville-Saint-Agne
Description : Vous serez rattaché(e) à l’équipe CUISINE du Domaine de Montjoie, composée de 5 COLLABORATEURS. - CDI - 35H HEBDOMADAIRES MISSIONS : - Réaliser quelques tâches basiques en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDD - 39H - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 31 - Ramonville-Saint-Agne
Description : Vous serez rattaché(e) à l’équipe CUISINE du Domaine de Montjoie, composée de 5 COLLABORATEURS. - CDD À POURVOIR DU 4 AOUT AU 30 SEPTEMBRE - 39H HEBDOMADAIRES - 2 JOURS DE REPOS...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Staffmatch - 31 - LABEGE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de l'établissement. - Gérer la cuisson et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
HOTEL DU COMMERCE PONSOLE - 31 - Garonne (Haute)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)