Apprenti(e) Cuisinier (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 194ZFCL
Apprenti(e) Cuisinier (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous pourrez évoluer en qualité d'apprenti Cuisinier (H/F) au sein d'un établissement situé à Porto-Vecchio. Vous évoluerez sous la direction d'un maitre de stage en entreprise. Publics pouvant bénéficier d'un contrat d'apprentissage : => Publics de 16 à 29 ans (de 15 ans si le mineur a terminé le premier cycle secondaire). => 30 ans si le contrat est conclu dans l'année suivant : - un précédent contrat d'apprentissage et conduit à un niveau de diplôme supérieur ou complémentaire ; - la rupture du contrat pour des causes indépendantes de la volonté de l'apprenti (dont notamment l'inaptitude physique temporaire, la cessation d'activité de l'entreprise, la faute de l'employeur ). => Sans limitation d'âge : personnes reconnues travailleurs handicapés ou créatrices d'entreprise. Salaire : % du SMIC selon âge de l'apprenti(e). L'apprentissage en alternance assure aux jeunes de 15 à 29 ans une formation débouchant sur un diplôme ou un titre professionnel tout en acquérant une expérience professionnelle . Les contrats de travail sont de 35h avec une rémunération variant en fonction de l'âge de l'apprenti, de la convention collective et de l'année dans le diplôme préparé (de 1 à 3 ans). Afin d'accompagner les jeunes dans la réalisation de leurs objectifs pro, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Corse met à leur disposition des titres de transport gratuits vers le Pole de Formation ainsi que la prise en charge de leur hébergement sur Ajaccio ou Bastia selon les filières.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- En fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
Amparà Porto-Vecchio
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://ampara.fr/
Le Pole de Formation AMPARÁ dispense à l'apprenti une formation générale, associée à une formation technologique et pratique. Il complète la formation reçue en entreprise et assure la coordination avec celle-ci. Le Pole de Formation AMPARA accompagne les individus dans leur formation tout au long de la vie, permettant ainsi à des adultes de se reconvertir et de rebondir vers des opportunités professionnelles. Mme PEGGY POIROT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - communard (H/F)
U CAPU BIANCU - 2A - BONIFACIO
Nous recherchons un Cuisinier - Communard (H/F) pour l'organisation des repas d'environ 60 personnes par service Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous serez amené à avoir de l'autonomie et ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUEST - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Vous assisterez la cheffe dans la préparation des plats, la gestion des stocks, le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis de Cuisine (H/F)
Amparà Porto-Vecchio - 2A - PORTO VECCHIO
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous pourrez évoluer en qualité d'apprenti de commis de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement situé à Porto-Vecchio. Vous évoluerez sous la direction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
A CANTINA DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge du poste Chaud/froid sous la direction du chef de cuisine. 2 postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Chef de Partie poste froid, sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TONAPAN IMMO - 2A - BONIFACIO
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant à l'Hôtel Fazio, nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et créatif, capable de concevoir et de diriger une cuisine bistronomique de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A BUTTEGA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'une épicerie de nuit, vous serez chargé(e) de la confection des snackings et salades. Vous aurez également en charge la production de plats à emporter. La prise de poste de fera de 20h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement - 2A - Porto-Vecchio
Restaurant familial, proposant une cuisine gouteuse de produits frais et des grillades au feu de bois recherche son CHEF DE PARTIE H/F La brigade de cuisine se compose du Chef, 2 chef partie, 1...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



