Agent polyvalent de restauartion en cuisine collective (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 194ZJQT
Agent polyvalent de restauartion en cuisine collective (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Grade : Fonctionnaire Territorial de catégorie C de la filière technique sur le grade d'adjoint technique ou à défaut un agent contractuel (CDD de 1 an renouvelable). Poste susceptible d'être vacant. Sous l'autorité hiérarchique du directeur des Affaires scolaires et sous la responsabilité du chef de production, vos missions seront les suivantes : Missions : Préparer et distribuer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures et prélèvement d'échantillons) Gérer la légumerie (désinfection, découpe et conditionnement des légumes) Entretenir les locaux et le matériel de la cantine Assurer l'ensemble des tâches préalables à la préparation des produits culinaires (légumerie, plonge) Portage des repas, préparation et nettoyage des boites et allotissement Gestion des déchets (tri sélectif) Aptitudes et compétences : Niveau CAP cuisinier Connaître les techniques culinaires Savoir faire remonter rapidement les informations (livraison, problèmes...) à son supérieur Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité (bases HACCP) Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire Connaître les consignes de sécurité Expérience sur poste similaire appréciée Conditions d'exercice : - Poste à temps completagent - Bonne condition physique Rémunération : Statutaire en référence au grade détenu, régime indemnitaire (RIFSEEP - C3), prime de fin d'année, participation au CNAS. Participation communale à la prévoyance garantie maintien de salaire et à la mutuelle santé. Poste à temps complet (35 h hebdomadaire) Fiche de poste disponible sur demande au service des Ressources Humaines Date limite de candidature : 14/07/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1945.71 Euros à 2000.71 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser un service en salle
- Types de sandwichs
- Assurer l’ensemble des tâches préalables à la pr
- Préparation des colis pour la livraison des repa
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de service site périscolaire de Fourneaux- Enfance Jeunesse (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - Fourneaux
*** CDD du 1er septembre 2025 au 03 juillet 2026 *** Poste à temps non complet annualisé. Horaires : 11h à 14h, 3 heures de travail effectif par jour scolaire, hors vacances scolaires A PROPOS DE...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration (H/F)
CHEZ KOI KOI - 05 - BRIANCON
Pour notre entreprise familiale, nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur (trice). Vous rejoindrez une équipe composée de deux personnes. Vous serez missionés sur la vente de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)