Chef d'équipe - Atelier surgelé (H/F)
Chef d'équipe - Atelier surgelé (H/F) 43 - SAUGUES
Offre n° 194ZJZX
Chef d'équipe - Atelier surgelé (H/F)
43 - SAUGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Missions principales : - Démarrer et surveiller les lignes de production - Paramétrer et régler les différentes machines de l'atelier - Gérer l'approvisionnement des lignes en matières premières - Réaliser les contrôles qualité à différents stades de la production - Effectuer la saisie informatique des données de production - Organiser le travail de l'équipe et assurer son management au quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- CE
- A définir selon l
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autre transformation et conservation de légumes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)