Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 21 - DAROIS
Offre n° 194ZKGR
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
21 - DAROIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Description du poste : Caliteo recherche un(e) Gérant chef de cuisine pour piloter une équipe de cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS. Missions : - Planification et gestion des menus en fonction des besoins nutritionnels et des goûts des résidents. - Supervision de l'équipe de cuisine : La formation, l'organisation des horaires et l'évaluation des performances. - Gestion des approvisionnements : Achat des ingrédients, la négociation avec les fournisseurs et la gestion des stocks. - Mise en œuvre des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de garantir la conformité avec les règlements en vigueur. - Surveillance des coûts, gestion du budget et réalisation de rapports financiers pour maximiser l'efficacité et la rentabilité du service de restauration. Profil : - CAP/BEP Cuisine exigé - Expérience en restauration collective appréciée - Sérieux(se), motivé(e), esprit d'équipe - Permis B souhaité (livraisons ponctuelles) Avantages : - Pas de travail le soir après 19h30 - Tous les jours fériés garantis - Travail en continu - Mutuelle avantageuse - 13e mois après un an d'ancienneté rétroactif - Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 650,00€ par mois Horaires : Période de travail de 8 Heures Travail en journée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois + Prime activité continue Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Restauration: 2 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2650.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CALITEO
50 à 99 salariés
Caliteo s?engage pour une restauration collective plus humaine, plus locale et plus responsable. Des repas préparés avec soin, une cuisine traditionnelle respectueuse des produits, et un accompagnement de proximité adapté à chaque structure. M. Cyril Ribeiro
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant tournant restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 21 - DIJON
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome - Receptionnaire H/F
ORIGIN'R - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
POSTE : Econome - Receptionnaire H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
21 - HAUTEVILLE LES DIJON
Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
21 - VELARS SUR OUCHE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant (H/F)
Vitalrest - 21 - DIJON
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT (du Lundi au Vendredi) (H/F)
CEZAM RESTAURATION - 21 - DIJON
Société : CEZAM RESTAURATION Nous recherchons pour un de nos restaurants de Dijon, un chef Gérant. Vous aurez en charge la production et de l'organisation de l'équipe (3 personnes). Du Lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Du Lundi au Vendredi H/F
CEZAM RESTAURATION - 21 - DIJON
POSTE : Chef Gerant Du Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Société : CEZAM RESTAURATION Nous recherchons pour un de nos restaurants de Dijon, un chef Gérant. Vous aurez en charge la production et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)