Chef de rang (H/F) 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Offre n° 194ZKPR
Chef de rang (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Au cœur de la forêt de Chantilly, l'hôtel InterContinental Chantilly Château Mont Royal, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal***** propose 109 chambres et suites, d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, 12 salons dont une grande salle plénière de 350 m2 et un véritable complexe sportif intégré comprenant une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. Lieu incontournable pour l'organisation de séminaires d'entreprise ou pour l'organisation d'un week-end romantique ou en famille en pleine nature, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royalest un véritable ' Boutique-Resort Hotel ' aux portes de Paris. L'hôtel, à taille humaine, fédère des équipes professionnelles et fidèles autour de ses maîtres-mots : qualité, performance, bienveillance et empathie. Descriptif de l'offre : - Faire la mise en place des tables selon les principes professionnels et de l'hôtel - Effectuer le service des mets et des boissons en appliquant les normes de service et veiller à l'enchaînement des plats et des tables de son rang - Nettoyer le restaurant et entretenir le matériel d'argenterie et divers petits matériels - Préparer les commandes Room service (déjeuner et dîner), envoyer les plateaux en chambre et s'assurer de leur ramassage - Nettoyer et ranger l'office à la fin de son service pour l'équipe suivante - Aller récupérer les commandes de linge, d'économat et de cave et les ranger - Etre à même de remplacer le maître d'hôtel lors d'absence de celui-ci : conseil et prise de commande, tenue d'une caisse, surveillance complète de la salle - Capable de s'organiser sans forcément attendre les directives de son maître d'hôtel - Faire de la facturation et assurer l'encaissement - S'assurer de la satisfaction permanente de la clientèle - Encadrer les commis, apprentis, stagiaires et extra - Assurer le nettoyage du Restaurant après le service Profil recherché : - Etre prévenant auprès de la clientèle - Bon relationnel avec la clientèle - Respecter les règles de préséance - Connaissance des techniques de service et des produits proposés à la clientèle - Bonne élocution et expression française - Maîtrise de l'anglais - Connaissances fondamentales des vins, alcools et des techniques de service Avantages : Chez InterContinental Hotels & Resorts, nous donnons à nos collaborateurs tout ce dont ils ont besoin pour réussir. Un salaire compétitif qui récompense tout votre travail acharné et une vaste gamme d'avantages conçus pour vous aider à vivre votre vie professionnelle au mieux, y compris un uniforme complet, des réductions de chambre impressionnantes grâce notre programme de fidélité IHG One Rewards et l'une des meilleures formations du secteur. En plus de cet engagement, voici les avantages que nous pouvons vous offrir : - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime d'ancienneté - Congés divers (Enfant malade, ancienneté, etc) .. Alors, rejoignez-nous et vous ferez partie de notre IHG Family en pleine croissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
PEEBEE LAGRANGE - 75 - PARIS 05
Nous sommes à la recherche de CHEF DE RANG-SERVEUR H/F pour notre restaurant: Un/e candidat/e doté/ée d'un fort capital sympathique et professionnel/le. Si vous êtes motivés/ées, souriants/es et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou serveur (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant l'atelier la garenne colombes Recherche chef de rang ou serveuse poste en cdi temps Plein temps service du midi et soir Du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - PARIS 17
concept de brunch à la carte, situé dans un établissement historique avec une jolie décoration comme une terrasse intérieure sous une verrière. Ouvert 6 jours / 7 (fermé le lundi) de 9h30 à 18h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONDE RESTAURATION - 93 - Noisy-le-Grand
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur de Noissy Le Grand, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA TABLETTERIE - 60 - MERU
Vous intervenez au sein du restaurant en tant que chef de rang en complément de l'équipe et à temps partiel à définir avec l'employeur ou selon vos disponibilité sur environ 39h semaine. Vous avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy parisien du Groupe Lavorel Hotels ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Rang (H/F)
HOTEL QUATRO DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)