Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 43 - LES ESTABLES
Offre n° 194ZLTP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - LES ESTABLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
CDD SAISONNIER 2 mois (étudie toutes candidatures à temps plein ou temps partiel) De mi-août à mi-octobre 2025 Recherche cuisinier (H/F) en collectivité dans un esprit de cuisine traditionnelle. (Produits frais, cuisine familiale et généreuse...) Maximum de 150 couverts par service. Notre établissement touristique accueil tous types de publics : Familles, groupes sportifs, cousinades, classes de découverte, centres de vacances, . Vous travaillerez en complémentarité avec le chef cuisinier et vous serez aidé de commis. Vous serez chargé(e) de la réalisation des entrées, plats chauds, desserts, de la mise au propre et du nettoyage du poste. Pas de dressage à l'assiette mais un service au plat. Vous travaillerez en planning tournant, avec deux jours de repos consécutifs par semaine, selon le planning. Un week-end sur deux en repos. Il y aura majoritairement des journées "en continue" dont les amplitudes horaires sont de 8h00 à 15h00 OU de 13h30 à 20h30. Il y aura occasionnellement des journées "en coupé" dont les amplitudes horaires sont de 8h00 à 14h00 ET de 18H00 à 20h30 Possibilité de logement dans un appartement meublé ou d'aide à la mise en contact avec des propriétaires de logements. Salaire de 13.20 € à 15.20 € brut par heure négociable selon expériences. 35h par semaine annualisées, prise de poste au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.2 Euros à 15.2 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La commune de Saint-Barthélemy-Grozon recherche un cuisinier(e) pour son école publique. Prise de poste le 25/08/2025 Horaires en découpées : 8h30-11h (pause méridienne) ; 11h30-14h30 et 16h30-19h15...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage CAP cuisine (H/F)
LE BOUCHON ARDECHOIS - 07 - JAUJAC
Vous effectuez la cuisine dans un restaurant traditionnel (60 couverts environ) service du midi et du soir sur 4 jours week-end compris. Vous travaillez en équipe, avez un bon relationnel et êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POINT D ORGUES - 07 - FABRAS
Poste à pourvoir immédiatement: Cuisinier au poste froid (entrées et desserts), ainsi qu'aide au dressage du chaud. Un peu de plonge le temps de l'arrivée du plongeur. Nous cherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAFONT JEAN - 07 - LE LAC D ISSARLES
L'hôtel-restaurant "Le Panoramic" cherche Commis/se de cuisine pour la saison estivale du 12 juillet au 15 septembre 2025. Possibilité logement. Nous contacter par téléphone au 04 66 46 21 65 ou par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINIER/A POURVOIR DE SUITE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 43 - TENCE
CDD de 3 Mois, pérennisable définitivement à la suite selon votre profil, pour compléter notre équipe en place de 4 personnes en cuisine et 6 en salle. Cuisine traditionnelle du terroir/Maitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
LES CHALETS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Nous souhaitons ouvrir un poste d'apprenti(e) en cuisine dans notre établissement touristique. Notre établissement existe depuis plus de 40 ans et se compose de 16 salarié(e)s. L'équipe en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 43 - LES ESTABLES
Vous travaillez au sein de la cuisine d'un restaurant situé aux Estables, charmant village de moyenne montagne situé dans le département de la Haute-Loire, aux confins du Velay et du Vivarais à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 43 - TENCE
Prise de poste : début septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez en tant que second de cuisine, pour un restaurant bistronomique de 40 places (+20 en terrasse) de manière autonome. Vos horaires : Mercredi soir, de 18h à 22h Jeudi, Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE FOYER VERT BOCAGE - 43 - BRIVES CHARENSAC
A pourvoir pour le 1er septembre 2025, CDD 6 mois , 100% Le cuisinier de restauration collective (H/F) est chargé de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)