chef de cuisine (H/F) 51 - STE MENEHOULD
Offre n° 194ZSTX
chef de cuisine (H/F)
51 - STE MENEHOULD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine (1 chef de partie + 1 commis) - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. horaires en coupure (amplitude horaire : 9h30-14h30 et 19h-22h), possibilité de location d'un appartement sur place planning : Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée + une soirée de récupération en semaine (à définir avec l'employeur)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2510.00 Euros sur 13 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - chef d'équipe/managementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du Pôle restauration de L'ADAPEI 55 (H/F)
SECTEUR TRAVAIL ADAPEI 55 - 55 - VERDUN
Le secteur Travail de l'ADAPEI 55 recherche activement un Responsable Pôle Restauration pour superviser les activités des cuisines centrales et autres structures de l'association en relation avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SENAT - LEROY AURELIE - 08 - VOUZIERS
Dans le cadre d'un nouvel établissement, restauration de type brasserie service le midi du lundi au samedi. Missions principales : * Préparer et cuisiner des plats de type brasserie, en utilisant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 55 - Verdun
Manpower VERDUN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier pizzaiolo (H/F) -Mettre en place les postes de travail avant chaque service -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUTIEN DEFENSE MOURMELON MAILLY - 51 - SUIPPES
Prise de poste pour septembre Vos Missions Assurer la mise en place. 1. Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon de commande/économat et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
SIGNORIZZA - 55 - VERDUN
RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant que Cuisinier/Pizzaiolo qui s'épanouie aujourd'hui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière - Verdun 55 H/F
1001 repas - 55 - VERDUN
POSTE : Cuisinier - Cuisinière - Verdun 55 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Verdun (55). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - SUIPPES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Jours selon le planning (1 week-end sur 3 travaillé) Amplitude...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Eurest - 51 - Suippes
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ - CUISINE H/F - REGION GRAND EST
51 - Marne
Référence CSP: O067250/707000787 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
PLONGEUR-BATTERIE SUR CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE (H/F)
51 - Marne
Référence CSP: 2025-1958010 § Nettoie et entretient l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas § Ramasse et évacue les détritus § Trie et range les ustensiles de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)