Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - SEZANNE
Offre n° 194ZTKC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - SEZANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Employeur handi-engagé
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant d'entreprise, nous recherchons notre futur chef de cuisine (F/H) à Sézanne (51). Poste à pouvoir en CDI pour septembre. Travail du Lundi au Vendredi Horaires : 7h-15h Restaurant de 40 couverts / jour Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. En toute autonomie, vous assurez une quarantaine de repas traditionnels sur le format d'un plat du jour (entrée, plat, dessert). Vos qualités relationnelles seront un plus pour assurer le service au comptoir. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous assurez l'entretien de votre cuisine et le respect du plan de maitrise sanitaire. Avantages : - Convention collective de la restauration collective - Mutuelle et prévoyance avantageuses - Horaires fixes et sans coupure - Parcours de formation sur mesure et personnalisé - RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ALSACIENNE DE RESTAURATION
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://elior.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vos missions : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Vous serez en charge du service des plats chauds, des stocks (gestion et commandes) mais aussi de l'organisation de la mise en place. Vous serez amené à travailler sur différentes amplitudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
51 - ST MARTIN D ABLOIS
Cuisinier H/F Temps complet Type de contrat: CDD Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Clos de Saint Martin ! CDD de 2 mois pour cet été (Juillet et Août ) Notre but ? Nous mettons les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - NOGENT SUR SEINE
Description du poste : Vous êtes invité·e à rejoindre un acteur majeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. En tant que cuisinier·ère, vos journées seront rythmées par des tâches variées...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Alsacienne de restauration - 51 - SEZANNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)