Offre n° 194ZVMR
Chef de partie H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Notre établissement recherche un/une chef(fe) de partie H/F. Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans le métierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TONTONS GOURMANDS
10 à 19 salariés
Restaurant situé au centre-ville et proposant une cuisine familiale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
EHPAD Les Logis du Parc Moussier ITINOVA - 21 - Athée
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous superviserez l'élaboration et le service de repas collectifs dans le respect des normes d'hygiène et de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine ou pizzaïola/pizzaïolo (F/H)
APERITIVO - Mr Lombard - 21 - DIJON
Avez-vous de l'expérience en cuisine ? en restauration ? Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon ! Venez rejoindre notre équipe. Horaires conciliant vie professionnelle et vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - Is-sur-Tille
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - AISEREY
Venez partager votre passion de la cuisine auprès des résidents de notre petite maison familiale. Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)