Employé polyvalent de restauration collective - EA RESTAUVEZERE (H/F) 24 - STE EULALIE D ANS
Offre n° 194ZWXH
Employé polyvalent de restauration collective - EA RESTAUVEZERE (H/F)
24 - STE EULALIE D ANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
L'ASSOCIATION L'Apei Périgueux est une association gestionnaire d'établissements et de services accompagnant des enfants et des adultes en situation de handicap (handicap mental, handicap complexe de grande dépendance, handicap rare, surdi-cécité .). L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de la diversité de ses structures et de son implantation sur le territoire de la Dordogne, l'Apei Périgueux peut vous proposer un parcours professionnel évolutif en adéquation avec votre projet professionnel. L'Apei Périgueux recrute pour l'Entreprise Adaptée située à Sainte Eulalie d'Ans (Dordogne). L'Entreprise Adaptée « Restauvezere » est une cuisine centrale. Pour plus d'informations sur l'établissement https://www.apei-perigueux.org/etablissements-et-services/travail/ea-restauvezere MISSIONS En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration collective (H/F), vos missions seront les suivantes : - Réalisation de tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Repérer les disfonctionnements et les signaler au responsable de production. - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles. - Notions sur les techniques culinaires de base. - Bonnes pratiques de manutention, comptage des produits. - Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement de la production. Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid. PROFIL - Titulaire du diplôme (CAP Restauration option cuisine). - Sens de l'organisation. - Compétences rédactionnelles. - Capacité d'écoute et d'adaptabilité. - Esprit d'équipe, de créativité. - Maîtrise du métier et technicité. - S'adapter aux évolutions techniques. - Notion, respect et application des process HACCP. TYPE DE POSTE Date de prise de poste : 05/08/2025 Date limite de candidature : 20/07/2025 Salaire : Selon classement et modalités sur la CCN de la Restauration collective + Avantages en nature (Nourriture avec minimum garanti de 21 repas, repas pris sur place). Modalités de travail : - CDD à temps plein pour une durée de 2 mois). - Coupure : repas du midi pris sur place de 12h à 13h - Pas de Week end travaillé - Travail de jour. AVANTAGES - Avantages nature repas - Présence d'un Conseil Social et Economique associatif proposant des réductions chez de nombreux commerçants infrastructures sportives et culturelles, des locations, des chèques Cadhoc (annuel et par évènement), des chèques vacances. - Participation à la complémentaire santé de l'employeur (50%) et du CSE. - 5 jours de congés supplémentaires. CANDIDATURE (CV) à envoyer : A l'attention de Mme BROUILLAUD Delphine - Directrice Zone Artisanale - 24640 SAINTE EULALIE D'ANS Tél : 05.53.51.26.62 Mail : n.frecaut@apei-perigueux.fr
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- À partir de 1 916,25€ par mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Restauration option cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
APEI PERIGUEUX - EA RESTAUVEZERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Apei Périgueux Monsieur le Président 1, avenue Hélène Boucher - 24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE 05.53.08.20.87 siege@apei-perigueux.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe de restauration collective (H/F)
PROMAN - 24 - Périgueux
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients, un établissement situé à CHAMPCEVINEL, un employé de restauration collective, motivé et polyvalent pour des missions ponctuelles au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 24 - TRELISSAC
Dans le cadre de son développement, KFC Trélissac recrute un équipier polyvalent (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 87 - Coussac-Bonneval
On cherche une perle rare : sérieuse, dynamique, avec un bon coup de main et une sacrée dose de bonne humeur ! Ton job, si tu l'acceptes : Préparer les brochettes qui font saliver les clients ...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RR - 24 - PERIGUEUX
Vous aurez comme mission d'accueillir les clients, de prendre et préparer les commandes, mais aussi de nettoyer la cuisine et la salle. Vous travaillez en semaine de 11H à 14H30 et de 18H00 à 23H00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RICONNEAU ANTOINE - 24 - THENON
Pour notre restaurant familial, nous recherchons une personne polyvalente, dynamique et ayant le sens du contact client. Vous serez amené/e à aider en cuisine (petites préparations, plonge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
35h - Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Basilic & Co Périgueux - 24 - PERIGUEUX
Pour renforcer l'équipe de notre restaurant Basilic & Co à Périgueux, nous recherchons une personne en CDI à temps plein de 35h pour un poste d'Employé(e) polyvalent(e) ! Rejoignez nous ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur F/H - Camping Sandaya Le Grand Dague (H/F)
Camping Sandaya Le Grand Dague - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Être snackeur chez Sandaya Le snack sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez autant préparer que déguster ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir snackeur dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
24 - ST AVIT DE VIALARD
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Employe polyvalent (H/F)
Groupement Mousquetaires - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de la mise en rayon, du conseil de vos clients et de leur encaissement. En véritable ambassadeur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide H/F
24 - Dordogne
Nous recherchons 1 employé polyvalent en restauration rapide à temps partiel 24h/ semaine dynamique et motivé pour une embauche dès que possible pour notre restaurant KFC de Trélissac (24). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)