Offre n° 194ZXVZ
Chef de rang (H/F)
29 - LANDEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la préparation de plats simples. Vous coordonnez l'équipe en place. Vous êtes en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel et le directeur de l'établissement. Votre planning est à définir avec l'employeur. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir. 1 week-end de repos toutes les 6 semaines. Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
COOK INTERIM - 29 - CROZON
COOK INTÉRIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un(e) Serveur(se) SNACK (H/F) sur le secteur de Crozon (29): Vos missions: Prendre les commandes Débarrasser Nettoyer Poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CREPES D'ALEX - 29 - LANDIVISIAU
Je recherche un serveur ou une serveuse à partir de fin août/début septembre pour un contrat à temps partiel de 18h/semaine. Crêperie de 32 couverts à Landivisiau (29) Descriptif du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
L'EMBRUN - 29 - BREST
Le restaurant étoilé* l'Embrun à Brest du Chef Guillaume Pape, recherche un commis de salle (H/F) pour compléter son équipe : Maître d'hôtel, Sommelier, serveurs. Vous serez responsable de la mis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse service du midi (H/F)
IL GUSTO - 29 - GUIPAVAS
Au sein d'un restaurant italien vous effectuez le service en salle et au bar, le dressage des tables, et l'entretien de la salle. Le restaurant se situe dans la zone de Prap Pit. Clientèle de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Ti Mad Eo - 29 - Plougonvelin
En 2019, Maciej Ochendowski et Caroline Helias reprennent Ti Madeo, restaurant pizzeria dans la magnifique commune de Plougonvelin. De nos pizzas à la cuisine traditionnelle, le tout est fait maison...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RUNNER (H/F)
La Corniche - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) SERVEUR H/F. 2 POSTES A POURVOIR sur août, POSTES NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (h/f)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Nous recherchons un serveur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant familial qui connaît une forte affluence. Vous serez en charge de : - Accueillir les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Vous serez en charge de la prise de commande et du service en salle. Vous aurez 2 jours de repos, planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Chef de rang (H/F) Vos missions : - Assurer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'EMBRUN - 29 - BREST
Le restaurant étoilé* l'Embrun à Brest du Chef Guillaume Pape, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe : Maître d'hôtel, Sommelier, serveurs. Vous serez responsable de l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)