- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 1951760
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 1951760
Second de cuisine F/H (H/F) 64 - PAU
Offre n° 1951760
Second de cuisine F/H (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de cuisine pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EHPAD situé à PAU (64). Contrat : CDI temp complet Horaires : Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours Nombre de repas préparés sur le site : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Poste à pourvoir immédiatement Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous maitrisez les textures modfiées. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
Vous avez de l'expérience en restaurant gastro/ bistronomie Poste à pourvoir au plus vite Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Commis ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MR VAGABOND - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir du Lundi au Mercredi (et le Samedi pendant les vacances scolaires) Vous serez en charge de -La mise en place de la cuisine -La préparation des plats : Burgers, frites, tacos,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier qualifié (H/F)
O PETIT PAU - 64 - PAU
Poste de chef de partie avec 5 ans d'expérience minimum . Autonome sur un poste entrée / desserts ( connaissance en pâtisserie si possible ) Trois jours de repos / semaine dont dimanche et lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
Le Bristol à Oloron recherche un cuisinier ou cuisinière Votre activité - en collaboration avec l'équipe - vous constituerez les menus - confection de plats en cuisine traditionnelle Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - POMPS
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef de cuisine pour l'un de nos restaurant qui est basé sur un site militaire ETAP situé à PAU (64) Nombre de repas : 900 repas par jour Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier vietnamien végétarien et végan (H/F)
COCO VIET - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier H/F pour : - Réaliser des plats de spécialités Vietnamiennes Végétariennes et Végan - Effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine Vous travaillerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de Lourdes du 1er avril au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/serveur polyvalent (H/F)
64 - GAN
Vous travaillez principalement en cuisine et en salle et vous pouvez être amené(e) à accueillir la clientèle. La restauration est restreinte aux clients de l'hôtel et ouverte le soir du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)