Offre n° 1952107
Second de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie avec CEZAM RESTAURATION, où vous aurez l'opportunité de faire évoluer vos compétences culinaires dans un environnement stimulant et créatif. Ce CDI ( 35h/semaine) propose un cadre de travail enrichissant du lundi au vendredi, exclusivement pour le service déjeuner. Dans ce rôle, vous serez amené(e) à : - Prendre part à la production des repas en matinée aux côtés d'un Chef gérante, en suivant nos standards de qualité. - Assurer les préparations culinaires des plats chauds selon les normes d'hygiène strictes en vigueur. -Polyvalent, production chaude et production des entrées. - Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en tenant compte des produits saisonniers et disponibles. - Collaborer activement avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution sans faille du service quotidien. - Servir les convives. - Contribuer à maintenir un environnement de cuisine propre et ordonné tout en respectant les procédures internes. Ce poste offre non seulement un défi professionnel unique mais également l'occasion de s'investir pleinement dans une mission qui allie créativité culinaire et excellence opérationnelle. Le profil idéal que nous recherchons devra démontrer : - Une autonomie confirmée dans la gestion quotidienne des tâches culinaires - Un sens aigu de l'organisation permettant une efficacité optimale lors des services - Un esprit dynamique capable d'initier et inspirer ses collaborateurs - Une curiosité naturelle et un désir constant d'explorer de nouvelles tendances gastronomique Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour l'EREA de Beaune. Contrat du 01/10/2025 au 31/12/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou équivalent....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 21 - Aiserey
Le poste : PROMAN Dijon recherche pour son client, EHPAD à Aiserey, un Cuisinier H/F Mission intérim d'un mois renouvelable, à partir de début Septembre. Sous l'autorité du responsable, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA TERRASSE - 21 - AUXONNE
Le poste est à pourvoir à partir du 10septembre (remplacement maladie renouvelable) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour notre restaurant spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - AHUY
Nous recherchons un(e) Responsable Cuisine autonome et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement et offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. Horaires : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier encadrant préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en Ephad (H/F) - ATHEE -
EHPAD LES LOGIS DU PARC MOUSSIER - 21 - ATHEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine en collectivité, avec 2 cuisiniers en brigade. Les horaires de travail seront soit de 6h30 à14h ou 12h à 19h30 du lundi au vendredi et un week-end sur 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour le collège/lycée de CHEVIGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Missions : - Elabore et réalise les menus - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire - Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
FRANQUETTE BAR A VIVRE - 21 - COUCHEY
Franquette recrute un(e) chef cuisinier(e) ! Vos missions : - Gestion complète et autonome de la cuisine (organisation, hygiène, stocks) - Élaboration des menus du midi et du soir, planifiés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de Cuisine en apprentissage (H/F)
AFT DIJON OUEST - 21 - DIJON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire de cet art votre métier ? Le Titre Professionnel de Commis de Cuisine en apprentissage est fait pour vous ! "Une réunion d'information...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)