Second de cuisine F/H (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 1956664
Second de cuisine F/H (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4★ en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un restaurant à taille humaine, attaché à une cuisine maison, locale, et de saison. Vos missions : - Soutenir le/la Chef(fe) de cuisine dans la production et l'organisation. - Encadrer l'équipe, transmettre les bonnes pratiques et garantir un haut niveau d'exigence. - Participer à l'envoi des plats, aux commandes, aux réceptions. - Garantir l'hygiène, la sécurité et la régularité des services. Conditions : CDI - 2 900€ brut mensuel (39h/semaine) Horaires coupés - Prise de poste novembre 2025 - Projet de labellisation Clef Verte - Poste non logé. Rejoindre Garrigae, c'est... - Faire partie d'une brigade bienveillante et complice. - Travailler des produits frais dans une cuisine à taille humaine. - Participer à une ouverture enthousiasmante et porter l'identité culinaire du lieu. Prêt(e) à cuisiner du sens, du bon, du vrai ? On vous attend en cuisine ! - Expérience confirmée sur poste similaire ou en tant que Chef de partie sénior. - Passion pour la cuisine authentique, sens du travail bien fait. - Capacité à encadrer une équipe, à prendre le relais si besoin. - Motivation à s'investir dans un projet d'ouverture avec de vraies valeurs. Avantage : Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Garrigae
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 14 hôtels et se structure autour de 2 marques : hôtels Noemys en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements, de types de séjours et de destinations, qui nous permet de répondre à de nombreuses attentes et d'être l'allié de nos clients pour toutes leurs aspirations (offre loisirs ou affaires). Les val...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ Plongeur (H/F) - possibilité de logement
LE TITILULU - 05 - CREVOUX
Le Titilulu recherche un commis / plongeur H/F de cuisine. Missions principales : - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine. - Maintenir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière saison hiver 25-26 logé (H/F)
GITE LE ROCHER - 05 - LA GRAVE
Pour notre gîte, nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour la saison hivernale, qui s'étendra de début décembre à fin avril 2026. Vous serez responsable de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine - logé possible (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat débutant en décembre Possibilité de faire la saison hiver uniquement. Possibilité de logement Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur saison hiver 25-26 poste logé" (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis de cuisine / plongeur(se) pour la saison hivernale, de mi-décembre à fin mars. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine - saison hiver 25-26 (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat pour la saison d'hiver de mi décembre à fin avril. Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez. Poste NON logé Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine et plonge (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Commis(e) de cuisine et plonge (H/F): Missions : Vous assistez la cheffe et le second de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier logé possible Saison Hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison hivernale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - poste logé
LA BERGERIE DES BANIOLS - 05 - ORCIERES
La Bergerie des Baniols, restaurant situé sur la station de ski Orcières Merlette 1800, recherche un second de cuisine H/F pour la saison hivernale 2025-2026. Poste à pourvoir du 10 Décembre au 12...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON 25-26 LOGE
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)