- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 1958593
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 1958593
Plongeur (cuisine) (H/F) 63 - DURTOL
Offre n° 1958593
Plongeur (cuisine) (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Description du poste : Le Pré - Xavier Beaudiment : Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement situé sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, capitale historique de l'Auvergne au pied des volcans. Le Pré, 2 étoiles au Guide Michelin, acteur de son environnement et de son territoire, une cuisine du moment et de l'envie, plutôt que de la saison, à laquelle vous serez, je l'espère sensible. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Sous la direction du Chef de Cuisine, Xavier Beaudiment, vous : Assurerez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Salaire selon expérience Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 années à un poste similaire. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. 3 jours de repos consécutifs ( lundi, mardi et mercredi)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
PROMAN - 63 - Clermont-Ferrand
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients basés à CEBAZAT un Cuisinier de Collectivité H/F. Vous souhaitez mettre votre savoir-faire culinaire au service de nos ainés? Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef plancha/grillade (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - AUBIERE
Missions principales : -Préparation des grillades sur plancha : Crevettes, poulet à la citronnelle, bœuf au fromage, saumon grillé, seiche grillée -Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DERRIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au coeur de Clermont-Ferrand, recrute un Cuisinier (h/f). Poste à temps partiel évolutif selon la saison. Vous travaillerez des produits frais, plats, salades et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier CDD 35h (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
A seulement 30 minutes de Clermont Ferrand, l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LASER EMPLOI AUVERGNE - ASSOCIATION INTE - 63 - MIREMONT
Nous recherchons pour un camping un cuisinier/ une cuisinière pour une prise de poste fin avril 2025 Temps plein Service du midi et du soir/ horaires à définir Possibilité de logement sur place à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e commis-se de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour). Menu groupe unique. Le poste n'est pas logé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Missions principales: Participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d' accompagnement des convives et d'entretien des locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - AUBIERE
Missions principales : Maîtrise parfaite de la découpe du saumon, thon, bar Réalisation des makis, sushis, tartares avec précision Dressage et décoration des assiettes avec créativité Conception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)