- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1958925
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1958925
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 1958925
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Description du poste : Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.***Participer à la création de nouveaux desserts. * Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des assiettes. * Contrôler la qualité des produits. * Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie. VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Poste à pourvoir mi-mars 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier Tourier (viennoiserie) SAISONNIER (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE CLERAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
La maison Clerault, boulangerie pâtisserie artisanale 100 % fait maison, recherche 1 Tourier (viennoiserie) (H/F) pour compléter son équipe: - préparation des pâtes des viennoiseries, des tartes, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière saisonnier/ère (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE CLERAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
La maison Clerault, boulangerie pâtisserie artisanale 100 % fait maison, recherche 1 Pâtissier (H/F) en CDD 42h semaine . Venez rejoindre notre équipe et développez vos talents au sein de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Saint Brevin (H/F)
Biscuiterie de Saint Brevin - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Rattaché(e) au responsable de magasin, votre mission consistera notamment à : Fabrication et cuisson des gâteaux frais Suivre et contrôler les stocks Appliquer et faire appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Pornic (H/F)
Biscuiterie Les Délices de Pornic - 44 - Pornic
Rattaché(e) au responsable de magasin, votre mission consistera notamment à : Fabrication et cuisson des gâteaux frais Suivre et contrôler les stocks Appliquer et faire appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE THARONNAISE - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour la période du 01/04/2025 au 30/09/2025 Vous intervenez sur : - Préparation des gâteaux, tartes et préparation salées : quiches. - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ère qualifié(e) (H/F)
SAS CHRISTOPHE ROUSSEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'enseigne Christophe ROUSSEL, forte de ses 25 ans d'existence, possède un atelier à LA BAULE et 4 boutiques dans l'ouest et 1 à Paris. L'atelier est une fourmilière, créative et gourmande, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Poste Logé
LA FOURNEE DU GOIS - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir du 1er juillet au 31 Août 2025 Vous travaillez en équipe et vous avez pour missions la gestion de la production quotidienne, fabrication de la pâte à choux, des entremets, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide pâtissier (H/F)
44 - Loire Atlantique
Vous serez sous la responsabilité d'un chef pâtissier, vous serez formé dans l'entreprise. Nous cherchons une personne dynamique et ponctuel qui a soif d'apprendre de nouvelle chose. Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier h/f
44 - Loire Atlantique
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche Pâtissier(e) 39h CDI pour participer à l'élaboration des différents produits de pâtisserie : entremets, glaçage, tartes, petits fours, pâtes, cuisson,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)