Chef de parie de cuisine H/F 56 - VANNES
Offre n° 1959861
Chef de parie de cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
chef de partie de Cuisine (H/F) - Restaurant Aperçu du poste : Nous recherchons un(e) Chef de partie de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que chef de partie de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef cuisinier pour préparer et servir des plats délicieux à nos clients. Si vous avez un sens de la restauration et une passion pour le service des aliments, nous aimerions vous rencontrer. Responsabilités : - Aider à la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats - Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats - Suivre les recettes et les directives du chef cuisinier - Veiller à ce que les plats soient préparés selon les normes de qualité et de présentation - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en tant que chef de partie de Cuisine ou dans un rôle similaire est un plus - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Forte attention aux détails et souci du service client Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez un sens du service en restauration et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer ! * Horaire en coupure, midi et soir. * Fermeture du restaurant LUNDI et MARDI * Salaire pour 38h30 de travail hebdomadaire. * Heures supplémentaires payées en sus * Intéressement aux bénéfices (du Kasino) Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menu ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Lundi à Vendredi uniquement le repas du midi
LE FAISAN DORE - 56 - MOREAC
Le restaurant ouvrier Le Faisan Doré recherche un cuisinier H/F afin de compléter son équipe en place. Restauration à l'assiette et à l'ardoise servant entre 80 et 100 couverts par service. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRASSERIE PIZZERIA - 56 - AURAY
Poste NON LOGE en CDI à pourvoir des que possible. Nous vous proposons de rejoindre notre brigade de 8 cuisiniers, nous valorisons une cuisine traditionnelle à base de produits frais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Cuisinier H/F
RESTAURANT DE LA PLAGE - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir immédiatement (non logé) jusque fin octobre. Vous êtes en charge d'assurer la préparation, la cuisson et l'envoi des entrées, plats du jour, moules et desserts sur les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)