Boulanger H/F (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 195BCNF
Boulanger H/F (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
VOS MISSIONS : - Préparer et cuire une variété de pains et de viennoiseries selon les recettes et standards établis. - Utiliser et entretenir l'équipement de boulangerie pour assurer des opérations efficaces et sûres. - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux exigences de production quotidienne tout en garantissant une qualité supérieure. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Innover et proposer de nouvelles recettes ou améliorations pour enrichir la gamme de produits offerts. PROFIL RECHERCHE : - Expérience confirmée de 3 à 5 ans en boulangerie artisanale pour garantir un haut niveau de qualité - Maîtrise des techniques de panification et connaissance approfondie du CAP boulanger pour produire des pains et viennoiseries d'exception - Créativité culinaire pour proposer de nouvelles recettes et répondre aux attentes des clients - Capacité à travailler en équipe et excellent relationnel pour favoriser une ambiance de travail harmonieuse et productive - Rigueur et organisation afin de gérer efficacement les tâches quotidiennes et respecter les délais de production - Motivation et passion pour l'art de la boulangerie, reflétées à travers votre engagement et votre volonté d'innover constamment Poste à pouvoir du lundi au samedi de 3h à 9h
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Taux horaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 1040
3 à 5 salariés
Les 170 agences d'emploi RAS travaillent chaque année avec plus de 6000 collaborateurs en leur proposant des postes en CDI, CDD ou intérim. Mme Céline MALARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE LA BAIE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Dans le cadre d'une réorganisation complète et d'un changement d'équipe , nous sommes à la recherche d'un boulanger pour venir nous rejoindre. Le planning, les horaires et les jours de congés seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
AU FOURNIL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Le fournil du port à Piriac sur mer recherche un boulanger / Patissier pour un contrat de 6 mois Vous maîtrisez les deux domaines et pouvez travailler en toute autonomie 1 jour de repos en saison ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
BOULANGERIE HOUTA ET DAVID MOINARD - 44 - Malville
2 jours de repos par semaine dont le dimanche un week end sur 2 repos À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
KER AMELIA - 56 - CAMOEL
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse Conduire une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN DORE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant dans notre boulangerie traditionnelle. Poste pouvant être logé Vous travaillerez en binôme. Vos horaires de travail seront 3h - 10h du matin. Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL LA MAISON DORA - 44 - PONTCHATEAU
TRAVAIL ALTERNE MATIN/APRES MIDI - 2 dimanches de repos par mois - planning trimestriel à l'avance - pétrins et cuisson - 35h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
44 - Loire Atlantique
Boulangerie pâtisserie implantée au cœur du bourg face à un parking immense. Ce fonds propose un magasin et du matériel de qualité dans des locaux en parfait état , loyer très modéré 1050€ un CA de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
44 - Loire Atlantique
44- Boulangerie-Pâtisserie Loire-Atlantique proche de Blain, idéalement située avec toutes les commodités à proximité y compris un grand parking de stationnement. Les locaux, les aménagements, et les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
44 - Loire Atlantique
Opportunité rare à saisir en Loire-Atlantique ! Située à Donges, charmante commune dynamique à proximité de Saint-Nazaire, cette boulangerie-pâtisserie artisanale bénéficie d'une belle notoriété...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS
Description du poste : Votre agence Samsic Emploi Pornic recrute un Boulanger. Vous aurez l'opportunité de démontrer votre savoir-faire artisanal au sein d'une équipe passionnée et dynamique. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)