Employé de restauration (H/F) 63 - Lezoux
Offre n° 195BGQG
Employé de restauration (H/F)
63 - Lezoux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration dans un établissement Médico Social à LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpage, cuisson, etc..) - assurer le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas - mettre en température les plats - assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité - réaliser le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service - capacité à porter des charges lourdes et à rester en station debout prolongée - maîtriser les textures modifiées Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail 1 Week-end sur 2 1 semaine 30 heures / 1 semaine 40 heures Equipes de 4 personnes 180 Couverts Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration sur un établissement de type scolaire. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration collective à taille humaine où les équipes font la richesse de l'entreprise. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de nettoyage et aide à la restauration scolaire H/F
MAIRIE D'ORCINES - 63 - ORCINES
Il s'agit d'un contrat à durée déterminé du 1er/09/25 au 31/08/26 de 20h/semaine environ, annualisé. Congés inclus dans l'annualisation du temps de travail. Horaires du lundi au vendredi 6h30-9h00...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe du Burger King sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Equipiers de restauration, à temps plein. Satisfaction des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Saisonnier BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? Pendant l'été et donc pendant les vacances, et afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration AOUT-SAISONNIER H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? Pendant les vacances et afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement située sur l'aire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective et d'entretien H/F
63 - BEAUMONT
Poste à pour voir au mois de septembre pour l'année scolaire 2025-2026 renouvelable de mois en mois - Vous devrez joindre une Lettre de MOTIVATION à votre candidature avant le 15/08/2025. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) agent polyvalent de restauration plongeur en CDD évolutif à temps partiel pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. En majorité, il s'agit d'un poste de plongeur, mais...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
HEIKO JAUDE - 63 - CLERMONT FERRAND
OFFRE D'EMPLOI EQUIPIER POLYVALENT Rejoins l'aventure Heiko Poké ! Nous recherchons des équipiers polyvalents à temps plein pour notre restaurant de Clermont-Ferrand. Heiko, c'est bien plus qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine (H/F)
JULES & JOHN - 63 - CLERMONT FERRAND
Jules&John, Le burger américain et la boulangerie-pâtisserie à la française ! Des Baguettes, des Pains et des Buns fabriqués sur place. Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration participe à la préparation des repas, et à l'entretien du matériel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en laboratoire de production culinaire (H/F)
CHEZ EPICURE - 63 - ST BEAUZIRE
Poste du 12 juillet au 30 septembre. Horaires du lundi au vendredi (fin de poste à 16h) Missions : - participer à la production (mise en bocal, conditionnement, manutention.) - participer aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)