Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 195BLTG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le(la) candidat(e) idéal(e) possède une formation en cuisine et une passion pour la préparation des aliments. Il/elle doit être capable de travailler dans un environnement de restaurant très fréquenté et de bien prendre la direction et d'effectuer plusieurs tâches de manière efficace. Le(la) candidat(e) retenu(e) devra également avoir une bonne compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et être capable de travailler avec des produits frais et de qualité. Responsabilités: Préparer des aliments selon les instructions et les recettes. Maintenir un environnement de travail sûr et propre. Surveiller et contrôler la qualité des aliments préparés. Respecter les procédures de sécurité alimentaire. Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine. Gérer le stockage et la rotation des produits alimentaires. Garder une trace des commandes et des livraisons. Résoudre les problèmes liés à la préparation des aliments. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Salaire : à partir de 1 800,00€ par mois Nombre d'heures : 42 par semaine Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A PARTIR DE 1900€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PARIS PLAGE
20 à 49 salariés
Restaurant de type brasserie de luxe, cuisine maison. M. Boris VANNEUVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LOUP DE MER - 62 - AUDRESSELLES
Situé à Audresselles, station balnéaire de la Côte d'Opale, le restaurant Le Loup de Mer, labellisé "Maître restaurateur", offre à ses convives une cuisine créative, de saison avec des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La petite Bavière - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration scolaire (h/f)
LYCEE AGROENVIRONNEMENTAL 62 - 62 - RADINGHEM
Nous recherchons notre Responsable de restauration scolaire en lycée, produisant 300 déjeuners par jour et 150 petits déjeuners et diners par jour. Poste dans le cadre d'un remplacement de congé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN PALACE CASINO BSM - 62 - BOULOGNE SUR MER
Le Casino de Boulogne sur mer recrute pour son restaurant " Le Rouge 32" un(e) cuisinier(e). 35 heures ou 39 heures par semaine selon profil. 2 jours de repos par semaine Tickets restaurant, mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)