COMMIS DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F) 17 - LES MATHES
Offre n° 195CCRT
COMMIS DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Rejoignez une brigade de 7 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage ! Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine CDD - 4 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : MI-OCTOBRE 2025 Rémunération : 1870 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine Vous êtes : - Motivé par les métiers de la cuisine - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Sérieux et motivé, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Venez travailler dans un cadre exceptionnel, au bord de l'Océan, dans un établissement aux prestations de qualité. Il dispose de 155 bungalows pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse offrant 140 couverts supplémentaires en haute saison. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2 avec espace bien-être et d'équipements de loisirs, donc vous pourrez profiter lors de vos jours de repos.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
Miléade propose environ 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. Au bord de l'Océan, cet établissement dispose de 155 bungalows en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
POSTE DE CUISINIER A POUVOIR de suite jusqu'à fin septembre Vous travaillerez de manière AUTONOME et en équipe au sein du restaurant LE BISTRO DE LA MER, sous la responsabilité du Chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
***URGENT*** poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Vous travaillerez de manière AUTONOME et en équipe au sein du restaurant LE BISTRO DE LA MER, sous la responsabilité du Chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Patisserie(H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir pour juillet et août Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste pâtisserie Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F). Poste à pourvoir début septembre Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CALUMET - 17 - ROYAN
Poste de juillet à fin septembre Pas de logement possible Vous devez être autonome et capable notamment de travailler à la plancha. Vous travaillez des plats "maison" réalisés à partir de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ET PLONGEUR
Mornacosy Tél 0650330649 - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Nous recrutons un commis (H/F) pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle situé dans le très beau village de Mornac Sur Seudre. Date du contrat : immédiat jusqu'au 31 AOUT Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir jusqu'au 12 Octobre 2025 Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la commis de cuisine travaille seul ou en équipe. Il participe à la préparation d'une ou plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir de suite et aout *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 0608070191 - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Poste à pourvoir POUR JUILLET ET AOUT Dans notre établissement, situé dans l'un des plus beaux villages de France, vos missions seront : -Renfort des équipes le midi horaires à voire avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)