Chef de cuisine en restauration collective (H/F) 06 - BREIL SUR ROYA
Offre n° 195CDVT
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
06 - BREIL SUR ROYA - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F). Mission: - Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de l'établissement. - Garantir une restauration de qualité dans le respect des règles et obligations institutionnelles et règlementaires. - Encadrer l'équipe du service restauration de 3 établissements composée de vingt-cinq agents (plannings, management, accompagnement). - Réaliser les entretiens d'évaluations, préparer le plan de formation prévisionnel annuel de l'établissement pour le secteur dont il a la charge avec concertation de son supérieur hiérarchique. -Assurer la coordination de l'ensemble des secteurs et le bon fonctionnement de la chaîne alimentaire. - Définir, planifier et réaliser le suivi et la mise en œuvre de l'ensemble des tâches afférentes au service restauration. - Construire et faire vivre les plannings du personnel via le logiciel. - Promouvoir la concertation avec les services « clients » en développant et en participant aux divers groupes et réunions de travail. - Suivre les chantiers travaux et la maintenance et veiller au respect des règles d'hygiène. - Participer aux diverses commissions en lien avec la restauration. Compétences requises: - Piloter, animer et/ou communiquer, motiver une ou plusieurs équipes. - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances. - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions dans un environnement donné. - Concevoir, piloter et évaluer un projet dans le domaine concerné. Savoirs requis - Connaissance et expérience de la restauration collective en milieu hospitalier. - Connaissance sommaire de la commande Publique. - Dispositions financières. - Connaissances EXCEL et logiciels. Savoir-être requis - Aptitude à la gestion des conflits. - Méthode, logique, rigueur, réactivité, autonomie et maitrise de soi. - Aptitude à l'analyse, à la décision et à l'innovation, être force de proposition. - Disponibilité, adaptabilité de son emploi du temps.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil et règlementation
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopital-breil-roya.com/
A mi chemin entre la mer Méditerranée et les hauts sommets du Mercantour, BREIL/ROYA est situé en bordure d'un lac artificiel. A 300 m d'altitude, entouré d'oliviers, ce village de 2000 habitants permet la pratique de nombreuses activités sportives de plein air : randonnée, clue, canoë kayak, rafting, VTT, ski à 45'. M. . LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ALEXIS - 06 - NICE
Vous allez travailler de façon autonome pour une brasserie située à dans la galerie TNL. Vous aurez en charge de concevoir les pizzas, les salades et d'effectuer la plonge.Des notions de pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VERSAILLES - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Au sein du restaurant d'un hôtel ***, nous recherchons un second chef chargé de : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tandoori (H/F)
06 - NICE
Restaurant indo pakistanais situé au centre de Nice recherche cuisinier (h/F) avec expérience de 3 ans min Tandoori préparation et cuisson Nans et grillades
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / Cuisinière spécialisé Wok (H/F)
Q & M - 06 - NICE
Nous recherchons un-e cuisinier-e spécialisé WOKS . Vous travaillerez en coupures 1 jour de repos par semaine (fermeture dimanche)
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ALPESDUSUD Cuisinier (H/F)
GRIZZLY - 06 - LA COLMIANE
Pour le restaurant de cet établissement "Green ecolodge" situé à 1h de Nice, aux portes du Parc National de Mercantour, nous recherchons un cuisinier H/F pour juillet/ août, avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EVOLUSEINE - 06 - Alpes-Maritimes
H/F de terrain, cuisinier de formation, votre maîtrise des produits : charcuterie, traiteur (avec petite fabrication), rôtisserie et fromage coupe, vous permet d'être immédiatement opérationnel....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI (H/F)
JESTIA - 06 - L'Escarène
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LOU POUNTIN - 06 - SAORGE
Restaurant familial de cuisine traditionnelle à Saorge recherche cuisinier (H/F). Vous travaillerez sur les 2 services avec un jour de congés par semaine. Profils débutants venant d'obtenir le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)