CHEF GERANT H/F 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 195CFVV
CHEF GERANT H/F
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de : - Assurer et participer, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développer au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrer et animer votre équipe (2 personnes) - Suivre votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.) - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : CDI à temps plein Horaire: Du lundi au vendredi de 7h à 15h30 + 1 Week/2 en coupure de 7h à 12h00 et de 17h00 à 20h00 Pour cela, nous vous offrons : - Un salaire brut entre 2700 et 2900 euros mois sur 13 mois selon le profil - 10 jours de RTT par an - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Une mutuelle de base prise à 100% en charge par l'employeur - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilités Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros à 2900.00 Euros sur 13 mois
- Complémentaire santé
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F). L'entreprise bénéficie d'une expérience dans la restauration et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation des mets (entrées, plats, desserts) à partir de produits de qualité. Fermeture du restaurant : mardi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cousin Michel - 74 - THONON LES BAINS
Tu es passionné(e) de cuisine ? Tu aimerais apprendre ce métier dans les meilleures conditions, dans un environnement adéquat au développement de tes compétences professionnelles et affûter tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août et septembre pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) 74 (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE BILLIAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)