Boucher / Bouchère - Vente et Préparation (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 195CNQJ
Boucher / Bouchère - Vente et Préparation (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour accompagner notre développement à Annemasse, nous recherchons un(e) boucher / bouchère vendeur(se) préparateur(rice) dynamique et passionné(e) ! Poste à pourvoir : - Horaires : 40h par semaine - Jours de congé hebdomadaire : Dimanche et Lundi - Semaine de 4 jours possible - Disponibilité : à partir du août 2025 - Rémunération : 2 400€ à 3 000€ /mois brut, plus prime - Avantages : jusqu'à 20% de réduction sur vos achats en magasin, complémentaire santé niveau élevé. - Environnement de travail bienveillant - Possibilité d'évolution de carrière Vos missions : - Répondre aux demandes des clients, conseiller et vendre de manière pro-active en fournissant un service client de qualité - Mettre en place et achalander les vitrines de vente - Assurer la rotation correcte des produits pour garantir leur fraîcheur - Préparer diverses spécialités bouchères - Effectuer le désossage, la découpe et la préparation des viandes - Maintenir un environnement de travail propre et organisé et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour atteindre les objectifs fixés Profil recherché : - Vous êtes qualifié(e) (minimum CAP Boucherie) et expérimenté(e) (au moins 3 ans d'expérience) dans le domaine de la boucherie traditionnelle - Vous avez une forte appétence pour la vente - Vous avez un grand soin du détail et un engagement fort envers la qualité, le service et la satisfaction client - Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation - Vous êtes capable de travailler efficacement en équipe, d'épauler vos collègues, dans un environnement rapide et parfois sous pression, dans une ambiance cependant conviviale. - Vous respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous aimez maintenir un environnement de travail propre et organisé C'est parti, contactez-nous pour une entretien !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - CAP Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Promouvoir les produits auprès des clientsCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Prendre une commande client
- Types de spécialités bouchères
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LES MAITRES BOUCHERS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Schiever - Chef Boucher - bi1 VEIGY FONCENEX - H/F
Schiever - 74 - VEIGY FONCENEX
MISSIONS Schiever recrute pour son magasin BI1 VEIGY FONCENEX, un chef BOUCHER, en CDI et à TEMPS PLEIN. _Votre environnement de travail : Plus de 2500 m² de surface de vente avec parking, une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 74 - DOUVAINE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 01 - FERNEY VOLTAIRE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : En tant que boucher(e), vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER(E) - H/F
FERNEYDIS - 01 - FERNEY VOLTAIRE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boucher(e), vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)