Chef / Cheffe de partie (H/F) 77 - SERRIS
Offre n° 195CPKH
Chef / Cheffe de partie (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Ici on ne recrute pas des employés, on agrandit la famille ! Chez nous, c'est l'esprit d'équipe qui prime, pas la pression ! On bosse avec sérieux, mais surtout avec le sourire (oui, même à 7h du mat'). À vos toques, prêts, cuisinez ! On recherche un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre brigade ! TON TERRAIN DE JEU ? Gérer ta partie (chaud, froid.), ça varie en fonction des jours ! Ici, pas de routine ! Proposer tes idées pour la carte, parce qu'on aime les chefs qui ont de l'audace et du goût. Veiller à ce que tout soit prêt, rangé, et dispo (un service sans stress, c'est mieux, non ?). Travailler en équipe, apprendre et évoluer dans une cuisine qui te laisse exprimer ton talent. POURQUOI NOUS (et pas un autre) ? Un vrai équilibre pro/perso : 39H par semaine, SANS coupure, et 2 jours de repos consécutifs (Eh oui, ça existe encore) Un salaire à 2459€ bruts, qui évolue au bout du 14ème mois à 2663€ bruts grâce à l'arrivée du 13ème mois mensualisé. Plutôt sympa non ? Et en plus, une prime de participation qui équivaut à un 14è mois et un plan épargne entreprise = pour financer tes projets les plus fous ! Parce que chez nous, tu as vraiment l'opportunité de grandir : on adore voir nos chefs évoluer et prendre plus de responsabilités ! Une équipe où l'entraide et la bonne humeur sont essentielles : team-buildings, soirée du perso. Et quelques surprises en plus. Mais on préfère te les dévoiler par la suite. Ton profil ? On ne va pas te mentir, si tu n'aimes pas la cuisine et le travail d'équipe, ça risque d'être compliqué. Mais si tu es passionné(e), débrouillard(e) et motivé(e), on veut te rencontrer ! L'expérience, c'est important, mais c'est surtout ton état d'esprit qui fera la différence. Jette un coup d'œil : chaque trimestre la carte du George est renouvelée -https://www.whatiseat.com/fr/menu/hotel-lelysee-val-deurope-le-george/1048/ ET MAINTENANT ? Comme sur une appli de rencontre, ça se passe en 3 étapes : 1- Le match : ton CV nous intrigue, on t'appelle. N'hésite pas à nous partager ton plat signature ! 2- Le premier date : viens nous voir, découvrir la cuisine et sentir l'ambiance. 3- Le coup de foudre : si ça matche, on t'accueille dans la brigade !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2459.0 Euros à 2663.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE
50 à 99 salariés
Hôtel l'Elysée Val d'Europe 4 étoiles C'est en juin 2002 que l'hôtel l'Elysée Val d'Europe a ouvert ses portes. Ce magnifique établissement 4 étoiles a été créée à l'image des grands édifices de la capitale. Un hôtel doté d'une architecture Haussmannienne, typique de notre belle ville de Paris.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
TOMY & CO - 75 - PARIS 07
RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE PARTIE EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Titulaire d'un CAP Responsabilités principales : - Avoir l'Amour du Travail Bien Fait - Capacité à mettre en œuvre les recettes du Chef - Réalisation des mises en place en accord avec les directives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
NEW COULISSES - 75 - PARIS 02
Situé dans l'un des plus anciens passages couverts de Paris: le Passage des Panoramas , notre établissement attire une clientèle cosmopolite mêlant touristes, habitués et amoureux de la gastronomie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure, sous la supervision de la Cheffe de Cuisine et en relation avec deux commis. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)