Chef de rang (H/F) 04 - LA PALUD SUR VERDON
Offre n° 195DGFL
Chef de rang (H/F)
04 - LA PALUD SUR VERDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Les Maisons du Verdon sont aujourd'hui constituées de : - L'Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant (belle terrasse panoramique, un bar avec salons intérieurs et extérieurs, cuisine authentique et régionale. Démarche éco responsable et locavore, produits de qualité. Clientèle de l'hôtel essentiellement. Environ 60 couverts/soir en haute saison). - l'Hôtel le Provence***, 20 chambres et le Restaurant le Styx (brasserie et plats cuisinés traditionnels. Démarche locavore. Direction et équipe jeune. Clientèle de passage. Cheffe. Environ 120 couverts/service en haute saison). Idéalement situées au cœur des Gorges du Verdon, nos maisons familiales accueillent des visiteurs du monde venus du monde entier afin de découvrir les paysages grandioses du Verdon, décompresser, pratiquer différents sports et se faire chouchouter. Nous faisons ce métier pour faire plaisir et pour rendre heureux, notre but est que chacun reparte avec le sourire aux lèvres, vous y compris. Rejoignez-nous et devenez un ambassadeur essentiel de nos maisons et du bonheur de nos clients. Devenez le maillon primordial d'une équipe dans laquelle votre implication fera une réelle différence ! VOS MISSIONS : Service du petit-déjeuner et/ou limonade piscine/diner déjeuner. Petit-déjeuner : mise en place du buffet, réassort, accueil des clients, débarrassage, rangement et nettoyage Limonade piscine : fabrication de boissons et service Diner : Mise en place de la salle et du bar, accueil de la clientèle, conseil éventuel sur les mets et les vins, service et gestion de votre rang, facturation et encaissements, fin de service, clôture de la caisse, réassort des frigos, nettoyage et fermeture de l'établissement selon planning QUELQUES AVANTAGES : - Salaire adapté et négociable selon chaque profil - Heures supplémentaires récupérées ou payées en fin de saison - Prime de cooptation - Logement dans le village en collocation et repas fournis les jours travaillés - Programme d'avantages collaborateurs : o Hébergement, restaurants, spa (20% sur les tarifs publics) o Activités dans les Gorges du Verdon (gratuité ou tarifs négociés avec nos partenaires). - Deux établissements rénovés à taille humaine et familiaux - petites équipes et étroites relations. - CDD saisonnier dès maintenant jusqu'au 31 aout - prolongeable selon besoins
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DES GORGES DU VERDON
3 à 5 salariés
Les Maisons du Verdon sont constituées de l Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant & l Hôtel le Provence***, 20 chambres et le Restaurant le Styx. Nous faisons ce métier pour faire plaisir et pour rendre heureux, notre but est que chacun reparte avec le sourire aux lèvres, vous y compris. Devenez le maillon primordial d une équipe dans laquelle votre implication fera une réelle différence !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE MARINA - 83 - MONTAUROUX
Le restaurant LE MARINA à Montauroux recherche une personne pour la salle. Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de l'accueil des clients et du service. 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Poste à pourvoir en urgence ! Vos Missions : Sous la directive du Maître d'Hôtel - Vous participez au bon déroulement du petit déjeuner. - Vous participez à la mise en place et la propreté de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DOMAINE SAINT ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le Restaurant des Domaines de Saint Endréol cherche à compléter son équipe dynamique en recrutant un(e) Serveur / serveuse pour assurer la distribution et le bon suivi des commandes, au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) LOGE
LE JADIS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Le restaurant "LE JADIS" à MOUSTIERS ST MARIE recherche 2 postes de Serveurs / Serveuses en restauration : Possibilité de logement. Vos missions: Accueil Service en équipe pour environ 100 à 150...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 04 - CASTELLANE
JUILLET/AOUT et septembre si possible L'Hôtel du Commerce à Castellane (04120) recherche un serveur/serveuse pour le service du petit déjeuner buffet 6 jours par semaine (mercredi-lundi) - 7h 11h,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Bistrot
83 - FLAYOSC
Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et des premières expériences concluantes tels qu'un apprentissage dans un établissement similaire.; Assurer l'entretien des locaux et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H - Le Bistrot (H/F)
83 - FLAYOSC
Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires,; Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec la cheffe.; Vous serez en charge des missions suivantes :; Gérer l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)