Chef de partie, logement possible (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 195DKGC
Chef de partie, logement possible (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef.fe de partie au sein du Lassey, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Selon votre affectation : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Cuisiner des légumes, des fruits - Préparer des pâtes fraîches - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2470€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2515.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE
20 à 49 salariés
Au coeur de la Bourgogne, et à 35 km de Beaune, le Château Sainte Sabine est une charmante bâtisse du XVIe siècle nichée dans un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Dans ce cadre bucolique et paisible, 22 chambres spacieuses sont en prise directe avec la nature.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un chef cuisinier F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE JARDIN DE FAUSTINE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Notre restaurant, une entreprise familiale composée de 4 personnes, est actuellement à la recherche d'un candidat autonome et motivé pour rejoindre notre équipe. Vos principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (F/H)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant" basé à DIJON, recherche 1 Cuisinière / Cuisinier pour intégrer une équipe. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent culinaire et de dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAMEN YUHA - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des légumes et découpe) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MY SUSHI - 21 - BROCHON
Le/la sushiman(woman) spécialisé(e) dans la préparation des sushis/maki, un plat japonais composé de poisson (cru ou cuit) posé sur du riz, enroulé dans une bande d'algue ou disposé dans des rouleaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie pour compléter nos équipes dès que possible : Vous serez chargé de préparer les repas en doublon avec le chef actuel (possibilité de 30 couverts) : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)