Frenzi - Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 195DLXC
Frenzi - Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse. Vous aimez la cuisine italienne et les ambiances conviviales où le partage et la passion sont au cœur du métier ? Rejoignez notre équipe dans un cadre chaleureux, où chaque plat met à l'honneur des produits frais et de qualité. Si vous cherchez bien plus qu'un simple poste, cette aventure est faite pour vous ! Votre quotidien chez Frenzi : - Préparer des plats savoureux, faits maison, avec des produits frais et de saison - Prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie - Participer chaque jour à l'élaboration de la formule du jour - Travailler en équipe avec le chef, la cuisine et la salle - Connaître et respecter les normes d'hygiène et de sécurité Ce qu'on cherche : - Une vraie passion pour la cuisine - Une maîtrise des produits frais et de saison - Une connaissance sur l'élaboration des pâtes maison et/ou des pizzas - Une expérience significative en cuisine - De l'autonomie et de l'organisation - Un bon état d'esprit et la volonté de maintenir une ambiance seine - Une posture professionnelle et engagée - Un goût pour le travail bien fait - Un intérêt pour la gastronomie et les vins italiens, c'est un plus ! Ce qu'on offre : - Un cadre de travail agréable à Montaigu Vendée - Une équipe bienveillante - Un établissement en pleine évolution où vous pourrez vous épanouir - Rémunération selon expérience + avantages en nature Envie de participer à l'aventure ? Envoyez nous votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2327.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRENZI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son second de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. Vous devez être autonome sur les postes froids dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière en restaurant d'application REZE (H/F)
DTPJJ - 44 - Rezé
Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2025 - REZE (44400) Contexte : Le restaurant pédagogique l'Atelier des saveurs est un atelier spécifique du Service territorial éducatif d'insertion de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) / traiteur (euse) (H/F)
LA BOUCHERIE DE GORGES - 44 - GORGES
La Boucherie de Gorges recherche 1 cuisinier traiteur H/F afin renforcer son équipe à compter de septembre. Vous travaillerez sous la responsabilité du directeur du magasin Vos missions : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Rejoignez l'aventure Frenzi en tant que Commis de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Second de cuisine à temps complet Poste à pourvoir au 4 août 2025 Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'orée de la Chabotterie - 85 - MONTREVERD
cherche pour le 1 er Aout un ou une commis de cuisine pour le service du midi uniquement du Mardi au Dimanche contrat de 35 h
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - REZE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un chef de partie en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de 2300 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)