Responsable de production en Agroalimentaire (H/F) 64 - MALAUSSANNE
Offre n° 195DRHR
Responsable de production en Agroalimentaire (H/F)
64 - MALAUSSANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Dans une entreprise spécialisée dans la production de canard fermier, vous effectuerez les tâches de transformation et de fabrication de produits agroalimentaires. Vos missions : - Organiser la production - Effectuer l'abattage des canards - Décarcasser et découper les canards - Effectuer la transformation des produits - Nettoyer le matériel utilisé - Conditionner et étiqueter les produits finis - Préparer les commandes Votre profil : - Vous souhaitez vous épanouir professionnellement sur le long terme - Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Vous êtes minutieux - Vous êtes à l'écoute et aimez travailler en équipe - Vous avez des bases en agroalimentaire Conditions : - CDD de 12 mois avec formations qualifiantes - 39 heures par semaine sur 4 jours - Poste basé à MALAUSSANNE (64)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gestion de la production alimentaire
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Normes qualité
- Optimisation des processus de production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification de la production
- Planification des besoins en matières premières
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques d'analyse de la qualité des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de stérilisation du matériel
- Techniques de traitement thermique des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
20 à 49 salariés
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts. M. Michel COVEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD - 64 - Serres-Castet
Le chef d'équipe est le garant de l'application des instructions de travail dans son équipe, il veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de l'environnement dans son équipe et manage la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Équipe en Processus de Transformation et Stockage du Maïs (H/F)
ASSOCIATION QUATRE SAISONS - 32 - RISCLE
Au sein de l'usine de la filière semences vous intervenez sur: - Assurer la mise en route et l arrêt des installations - Suivre l'ensemble des opération par l'OFT - Former et encadrer le personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Atelier Affinage (H/F)
SAMSIC INDOORS - 64 - Lons
Ce poste consiste à coordonner, organiser et superviser les activités de production d'affinage de l'usine. Vous avez une autorité déléguée sur la gestion des aléas (production, qualité, sécurité .)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe - Référent production H/F
64 - BILLERE
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission Vos missions serons les suivantes :Superviser les métiers de boulanger, pâtissier, traiteur : équipe de 15 à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe contrôle 3D H/F
64 - UZEIN
Le chef d'équipe est le garant de l'application des instructions de travail dans son équipe, il veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de l'environnement dans son équipe et manage la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe Montage (H/F)
64 - SERRES CASTET
Au sein du Service Montage et sous la responsabilité du Responsable d'unité Assemblage, votre rôle sera d'assurer la responsabilité des opérations de votre équipe (10 à 20 personnes) en respectant le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Delpeyrat - Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Delpeyrat - 40 - ST PIERRE DU MONT
La Maison Delpeyrat, implantée dans le Sud-Ouest depuis 1890, est spécialiste de la fabrication de produits gastronomiques comme le canard gras, et le saumon fumé qui sont commercialisés en France en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Production Agroalimentaire H/F
DELPEYRAT - 40 - ST PIERRE DU MONT
POSTE : Alternant - Production Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : L'apprentissage se déroulera à l'atelier Foie Gras de l'usine de Saint-Pierre-du-Mont, en lien avec les autres services de l'usine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)