Offre n° 195DVJT
Chef de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel nous recherchons : Notre Chef (H/F) pour le poste de chef de cuisine avec un contrat en CDI . Vos missions : Savoir gérer votre poste et la mise en place Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons à base de produits frais. Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées, sandwichs, salades, grillades). Bonne connaissance de la gestion des ratios. Savoir faire l'inventaire et la liste de courses - Gérer les stocks et les approvisionnements Rigueur, Autonomie, Ouverture d'esprit, Capacité d'adaptation au changement, goût pour l'innovation,. Esprit d'initiative, Aptitude à travailler à des horaires décalés le weekend également. Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e) d'un CAP Cuisine. Salaire évolutif + mis en place d'intéressement sur le bénéfice annuel du restaurant + mutuelle etc. 2 jours consécutifs de repos (Dimanche et Lundi) . Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. Possibilité de se former en interne avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Primes
- Horaire de 11.88
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1 ans en cuisine sans diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KWABO
Restauration, Débits de boissons la préparation et la vente de plats cuisinés, sur place, à emporter et en livraison. M. Cocou Gomez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée Gustave EIFFEL de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche un/une cuisinier/cuisinière (H/F)
51 - REIMS
poste de cuisinier/cuisinière en collectivité sur Reims. 07h00-15h00 1 Week end sur deux. production pour 90 patients et 50 self personnel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats servis en buffet.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
RESTAURANT AU CUL DE POULE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Tours-sur-Marne
Nous recherchons un Cuisinier (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine saison. Si vous aimez contribuer à une ambiance...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)