CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 195DXYX
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale, en mettant en avant vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie italienne. Vos missions : - Préparation culinaire : Réaliser les plats de pâtes selon les recettes établies, avec le respect des standards de qualité et de présentation du restaurant. - Gestion des stocks : Participer à la gestion et au contrôle des stocks de matières premières. - Hygiène et sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. - Travail d'équipe : Collaborer efficacement avec l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. - Plonge : Assurer le nettoyage des ustensiles et des équipements de cuisine. Conditions de travail : - Horaires : Travail tous les soirs du mardi au samedi de 18h30 à 22h30 - Contrat : Temps partiel, 20 heures par semaine. Profil recherché : - Expérience : Une expérience significative en cuisine est requise, idéalement dans un restaurant italien. - Compétences : Bonne maîtrise des techniques culinaires, esprit d'équipe, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Passion : Intérêt pour la gastronomie italienne et envie de participer à la satisfaction de notre clientèle. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne, motivé(e), et possédez l'expérience nécessaire, envoyez votre candidature avec votre CV joint. Rejoignez le restaurant Mazzolina et contribuez à faire découvrir à nos clients les saveurs authentiques de l'Italie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1030.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BERSA
Mme SANDRINE AGUILAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 31 - Toulouse
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse et compléter notre équipe un/e cuisinier/ère pour le service du SOIR ! ** Niveau élevé d'exigence. Sens des responsabilités. Implication totale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE DE COLLECTIVITE EN COLLEGE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL HAUTE-GARONNE - 31 - Garonne (Haute)
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR DANS LES COLLEGES DU DEPARTEMENT - Castelginest - Fonsorbes - 1 poste - Labarthe / Lèze - 1 poste - Saint Gaudens - 1 poste Le responsable de cuisine encadre l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU MIDI - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle en restauration au sein d'une équipe dynamique?, Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert depuis mai 2023 à St Sulpice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vietnamien / Thai (H/F)
VIETTHAI - 31 - FROUZINS
Vous avez une passion pour la cuisine vietnamienne et thaïlandaise et vous souhaitez mettre en valeur votre savoir-faire dans un cadre authentique ? L'Établissement VIETTHAI à Frouzins vous offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restauration rapide (H/F)
BURGER TOP - 31 - AUTERIVE
Nous recherchons un/une cuisinier (ère) pour notre restaurant, PRINCIPALES MISSIONS -Ouverture et fermeture d'un magasin, - Gestion d'une équipe de 2 à 3 personnes, les stocks, -¨Passage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT ASIATIQUE (H/F)
SARL TOUDODO - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration asiatique situé à Barrière de Paris, vous serez chargé.e de préparation des raviolis et de la plonge mécanique et cuisiner des plats chinois Il faut 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Le poste est à pourvoir à partir du 01/09/2025. Contrat intermittent, vous ne travaillez pas pendant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) snacking (H/F)
LA GRANGE DES PAINS - 31 - BLAGNAC
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une Cuisinier(ère) spécialisé(e) dans le snacking, pour notre Boulangerie-Pâtisserie située à Blagnac. Profil recherché : dynamique, créatif(ve) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)