Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - BORT L ETANG
Offre n° 195FCQV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - BORT L ETANG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Nous recrutons : Cuisinier-ère / Commis - Contrat saisonnier (H/F) au sein du Château de Codignat - Bort-l'Étang (63) Vous souhaitez vivre une saison dans un lieu d'exception ? Rejoignez l'équipe du Château de Codignat, demeure historique au cœur de l'Auvergne, en pleine relance d'activité. Participez à une aventure humaine et professionnelle valorisante au sein d'un établissement de prestige. Votre rôle En tant que membre de la cuisine, vous contribuez à la préparation des plats proposés au sein du restaurant. Vous veillez à garantir la qualité, la régularité et le soin attendus dans un cadre raffiné. Vos missions Participer à la préparation, la mise en place et l'envoi des plats Respecter les fiches techniques, les normes d'hygiène et les temps de service Travailler en coordination avec l'équipe en salle Maintenir l'ordre, la propreté et l'organisation de votre poste Contribuer activement au bon déroulement du service dans un esprit d'entraide Être attentif-ve à la présentation et à la qualité des assiettes servies Profil recherché Expérience en cuisine traditionnelle ou restauration appréciée Bonnes bases techniques et autonomie sur poste chaud ou froid Rigueur, ponctualité, propreté et esprit d'équipe Sens du détail et volonté de bien faire Disponibilité immédiate ou rapide, jusqu'à fin septembre/octobre Spécificités du poste : Poste à pourvoir en 39h Travail en semaine et week-ends. Jours de repos tournants entre lundi et jeudi. Possibilité de travailler en coupures. Selon les événements, travail de nuit ou astreinte à envisager. Ce que nous offrons Un cadre de travail exceptionnel, au sein d'un château chargé d'histoire Une expérience valorisante dans un établissement en pleine relance Une ambiance bienveillante au sein d'une équipe dynamique Possibilité d'hébergement sur place (selon disponibilité) Un management à l'écoute, respectueux des conditions de travail Rémunération attractive selon profil et expérience Merci d'inclure votre CV et quelques lignes sur votre motivation à rejoindre notre cuisine. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 3 mois Rémunération : 25 500,00€ à 26 500,00€ par an Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : Dès que possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CODIGNAT EVENTS
Mme Leila SRHIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 63 - Clermont-Ferrand
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Clermont Fd. Prise de poste le 25/8 ou 1/9/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - JOZE
restaurant du pont à joze nous recherchons des personnes pour la saison de mai/juin à septembre et également 2 personne en cdi travail essentiellement sur les restaurants mais possibilité d'aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD / Restaurant Municipaux (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Cébazat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Médico-social à CEBAZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT - 63 - Clermont-Ferrand
Envie de rejoindre une aventure culinaire où qualité, esprit d'équipe et produits frais sont au coeur de chaque service ? Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine / plongeur H/F
ALETTI PALACE - 03 - VICHY
ALETTI PALACE recherche un aide cuisine/ plongeur H/F pour rejoindre son équipe au sein d'un hôtel prestigieux. Vos missions: Préparer les ingrédients (éplucher, couper, mélanger) Aider à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra commis ou aide de cuisine (H/F)
LE PIQUENCHAGNE - 03 - ST YORRE
Notre Restaurant de Cuisine traditionnelle recherche en extra un (e) Commis de Cuisine ou aide de cuisine pour le service du midi, le samedi 23 aout 2025 de 9H à 17H environ - repas et pause inclus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un contrat d'alternance en cuisine , vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)