Boucher / Bouchère (H/F) 42 - FIRMINY
Offre n° 195GCSM
Boucher / Bouchère (H/F)
42 - FIRMINY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un boucher (ère). Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage. Vous devez : -Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Vous travaillez 1 samedi sur 2 voir sur 3-
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H50/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.90 Euros à 13.00 Euros sur 13 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vider et nettoyer des bêtes
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
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