Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 195GLXB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses résidents. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe, et être acteur du prendre soin de nos résidents. Poste à pourvoir dès que possible - Vos Missions Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : o Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides o Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine o Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents o Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures o Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef o Réaliser le service aux convives En rejoignant la Maison de retraite Saint Sébastien et le Groupe emeis, vous bénéficierez de nombreux avantages : o Cadre de travail agréable : Salle de pause dédiée, parking et stationnement gratuit. o Avantages sociaux : Titres restaurants ou restauration à tarif préférentiel (plateau repas complet à moins de 3 €), carte cadeau à Noël, mutuelle santé attractive. o Évolution et formation : Accès facilité à la formation, gestion de carrière individualisée avec possibilités d'évolution o Conditions et qualité de vie au travail : Accord d'entreprise pour la réalisation d'heures supplémentaires, subrogation, prime d'intéressement, mise en place progressive d'une prime de 13e mois, prime de cooptation o Équilibre vie professionnelle/vie personnelle : Planning fixe annuel avec 1 week-end sur 2 de repos. Qui Sommes Nous L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Le Groupe emeis guide ses actions selon quatre valeurs fondamentales : Ø Un engagement pour l'humain Ø Le goût pour la vie Ø La soif d'apprendre Ø L'esprit d'entraide Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Rejoignez-nous ! Si vous êtes motivé(e) par un environnement de travail enrichissant, où l'humain est au cœur de nos préoccupations, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Profil o Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. o Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP. Et si votre compétence faisait la différence ? Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025**** Poste nourri, logé. Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats cuisinés.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
*** Saison été 2025 *** Rejoignez une brigade de 10 passionnés- Au cœur de paysages à couper le souffle Missions : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F) *LOGE* #JOBETE
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F)
POPALP LA PLAGNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
(Nouvel établissement en ouverture décembre 2025) ***Possibilité de logement (ou prime de non-logement)*** Le poste : En tant que Chef(fe), vous êtes le(a) garant(e) culinaire de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison hiver 2025 /2026 Poste logé en collocation / nourri Le travail en général est : Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)