Second / Seconde de cuisine 73 - Modane
Offre n° 195GPMY
Second / Seconde de cuisine
73 - Modane - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre site*** situé à Valfrejus. Très loin de l'esprit des stations « Beton », Valfrejus s'intègre parfaitement à son environnement et offre tous les atouts d'une station Village au design harmonieux. Entièrement rénové en 2016, l'Hôtel Club Valfrejus est situé à 50mètres des pistes et des remontées mécaniques. En plein cœur de la station cette Hôtel dispose de 101 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution Assurer la gestion des stocks o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage o Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2627.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Ludovic PILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
URGENT ***** Saison été 2025 ***** Poste logé et nourri. CDD saisonnier 2 mois juillet/août - à pourvoir dès que possible. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité VDI (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - VAL D ISERE
Pour notre village vacances de Val d'Isère , nous recherchons un cuisinier pour un contrat de remplacement à compter de maintenant jusqu'à fin juillet. Vous assurez au coté du chef de cuisine la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIANE - 73 - TIGNES
*****************SAISON ETE poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pinsa, burger, spécialités savoyardes? salades Vous aurez en charge : la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé et nourri poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 30/08/2025. Activités : Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
L'Hôtel Garrigae Caserne de Briançon, nouvel établissement 4 étoiles au cœur des Hautes-Alpes, recherche son/sa futur(e) Chef de Cuisine pour une prise de poste en septembre 2025. En CDI, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/10/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/08/2025. Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparation des entrées, salades et desserts. Équipe de 6 personnes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le stock. Collaborer avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)