Commis de cuisine H/F 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 195GQKL
Commis de cuisine H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider l'équipe. - Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail. - Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. - Vous travaillez au sein d'une brigade de 6-7 personnes. Description du profil : - Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe. - Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux. - Une première expérience en cuisine sera appréciée mais pas obligatoire car une formation en interne est prévue. Poste à temps partiel. Les services sont à définir avec le responsable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 13H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Souhaité en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PPDA - 07 - DAVEZIEUX
Vous aurez pour missions: La préparation et la cuisson des plats. La supervision des commis de cuisine. Le maintien de la propreté de son poste de travail. La gestion des stocks de sa section. La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Domaine du Golf d'Albon souhaite agrandir son équipe ! Situé à Albon, l'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires. Nous recherchons un/e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le chef cuisinier. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat chaud du jour Dresser les plats dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par semaine Mutuelle entreprise /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA CANOPEE - 26 - VALENCE
Le Restaurant La Canopée à Valence recherche un commis de cuisine ! Vous préparez en apprentissage le Titre Professionnel « Commis de Cuisine », niveau CAP, avec Alors Formation à Valence. Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
My Little Warung - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)