Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 195GQNG
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez en autonomie pour la réalisation des produits de charcuterie et traiteur. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail, et avoir l'esprit d'équipe à laquelle vous vous intégrerez. Vous travaillerez du Mardi au Samedi. ** Poste à pourvoir à partir du premier septembre 2025 **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.19 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparations culinaires de base
- Réaliser la salaison d'une viande
- Types de produits de charcuterie
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
Le Pressoir
10 à 19 salariés
Nous sommes une charcuterie artisanal et traiteur , il faudra respecter les produits des charcutiers, cuisiniers et pâtissiers
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)