Employé(e) polyvalent(e) d'hôtellerie (H/F) Saison25 hiver logé (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 195GTQQ
Employé(e) polyvalent(e) d'hôtellerie (H/F) Saison25 hiver logé (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Plusieurs postes à pourvoir Poste nourri et logé **Saison 2025/26 - Chauffeur(e)s de véhicule pour clients de chalet** Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau de service à la clientèle ainsi qu'une passion pour le service et le divertissement. Un sens aigu du détail est une nécessité pour assurer le maintien des niveaux exceptionnels de propreté et d'hygiène de nos chalets. Vous aurez beaucoup d'interaction avec les clients, donc une personnalité pétillante, confiante et attentive est essentielle ; une expérience antérieure dans l'hôtellerie et/ou la restauration/les chalets/les événements est préférable. Ce rôle est incroyablement gratifiant et nous encourageons à utiliser votre personnalité pour apprendre à connaître les clients afin que ce soit un environnement de travail interactif tout cela avant de passer vos après-midi sur les pistes. Compétences et expériences requises: - Nous recherchons des personnes ayant une formation dans l'hôtellerie de luxe (Hôtel, bar, restaurant, chalets) - Nous exigeons de l'engagement, de l'enthousiasme et l'envie de travailler au sein d'une équipe soudée - Une grande attention aux détails et à la propreté pour s'assurer que le chalet et les véhicules sont propres et bien présentés en tout temps - Un intérêt à rencontrer de nouvelles personnes et à utiliser votre personnalité pour dialoguer avec nos clients - La maîtrise de l'anglais est essentielle car la majorité de nos clients sont anglophones Responsabilités: - Créer une atmosphère accueillante dans le chalet et à bord du véhicule en tout temps - Interagir avec les clients (la majorité sont anglophones) le cas échéant, en prenant le temps de les connaître, en répondant à leurs besoins et en leur offrant toute aide et tout conseil dont ils pourraient avoir besoin - Aider les clients avec des recommandations de restaurants, de pistes, et le cas échéant les réservations - Faire part de tout problème ou plainte à l'équipe de direction dès que possible - Maintenir des niveaux élevés d'hygiène alimentaire pendant la préparation et le service des aliments - Préparer des boissons le matin (thé et café) pour les invités - Aider avec le service des cocktails avant le dîner en prenant le temps de comprendre et d'apprendre les différents cocktails, spiritueux et mélangeurs proposés - Aider avec le service des canapés et un repas du soir aux invités - Maintenir la propreté et l'ordre à l'intérieur et à l'extérieur du chalet en tout temps - Responsable de l'organisation et de la présentation impeccables de l'arrière-boutique (par exemple, les gardes-mangers, la buanderie et les garages) - Retirer les ordures et le recyclage quotidiennement - Un nettoyage hebdomadaire est effectué une fois par semaine pour compléter un nettoyage en profondeur de l'ensemble du chalet et des véhicules - Conduire les clients dans la station et les amener aux remontées mécaniques - Aider avec l'achat des courses et les allers/venus aux supermarchés - Assurer l'entretien des véhicules et faire part de tout dysfonctionnement à l'équipe de direction
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Bonnes compétences interpersonnellesCette compétence est indispensable
- Connaître les mesures d'urgences en cas d'incidentCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état de fonctionnement d'un véhiculeCette compétence est indispensable
- Contrôler les stocks de produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer les véhiculesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- OrganisationCette compétence est indispensable
- Porter une attention particulière aux détailsCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Savoir travailler en équipeCette compétence est indispensable
- Transport de passagersCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel nettoyageCette compétence est indispensable
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
THOMAS GEORGE LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis l'accueil de nos premiers invités à travers les portes du chalet en 2004, nous avons développé notre forfait chalet avec traiteur inclus pour nous assurer que nous fournissons le service le plus attentif, le plus complet et le plus personnalisé. Notre philosophie consiste à créer les meilleures expériences pour nos clients. M. Tom Marley-Shaw
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier d'étage (H/F) Poste logé
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un EQUIPIER D'ETAGE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôte/Hôtesse de maison d'hôte -74 (H/F)
74 - MORZINE
Nous recherchons deux collaborateurs (H/F) dans le cadre d'une gestion de sept chalets et appartements indépendants à Avoriaz 1800 (74110). Votre poste aura plusieurs missions polyvalentes : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalente d'hôtellerie SAISON hiver 25/26 LOGE (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - FLAINE
Dormio Holidays est une jeune entreprise en pleine croissance, spécialisée dans la location, la gestion et le management de complexes de vacances et d'hôtels. Avec 12 complexes à travers l'Europe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent LOGE (H/F) SAISONHIVER
HOTEL CHAMOIS D'OR - 74 - LES GETS
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour assurer plusieurs missions pour la saison d'hiver, au sein de notre Hotel : Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)