Chef de partie (H/F) 35 - LE TRONCHET
Offre n° 195GZVG
Chef de partie (H/F)
35 - LE TRONCHET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d'Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente. Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort recherche pour la saison 2025 1 chef.fe de partie cuisine. -Les poste sont à pourvoir en CDD Temps complet (42 heures hebdomadaires) dès que possible jusqu'au 2 novembre 2025. -Vous évoluerez dans un cadre de travail attrayant avec vue sur le golf au sein d'une équipe dynamique et motivée. -Vous travaillerez des produits frais et locaux, la cuisine est bistronomique au déjeuner et gastronomique au dîner. Le poste: *Les horaires de travail sont en journée continue ou en coupure. *Salaire selon convention HCR + AN +Mutuelle+ Intéressement. *Vêtements de travail fournis et blanchis. *Possibilité de logement au Tronchet. *CSE et tarifs préférentiels sur les prestations et services du Groupe. Votre profil: *Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. *Vous êtes attentif-ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. *Vous maitrisez les règles d'hygiène et sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
OTONALI - 35 - ST MALO
Notre restaurant Otonali recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du jeudi au lundi - Repos hebdomadaire le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOUPIOTE - 22 - DINAN
Dans le cadre d'un remplacement, poste urgent, vous effectuez la préparation des plats pour environ 80 couverts Vous travaillez en équipe en coupure et avez un jour fixe de repos par semaine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUVEUR DE LUNE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
Vous êtes en mesure de gérer votre poste en autonomie, nous sommes maitre restaurateur et à ce titre nous fabriquons tout nous même, vous serez sous la direction du chef de cuisine, vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à : -Gérer un poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)