Bouchers / Pareurs (H/F). 71 - CUISEAUX
Offre n° 195HMCR
Bouchers / Pareurs (H/F).
71 - CUISEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène autour de trois activités : Abattage & mise en quartiers, Désossage, Parage & Conditionnement, Fabrication et conditionnement de viandes hachées surgelées (boulettes et steaks). Intégrer le Groupe BIGARD, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion ! Mission Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir BOUCHER PAREUR au sein du Groupe Bigard, c'est : Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées Bénéficier d'une intégration, de la formation, et un accompagnement sur mesure en fonction de vos compétences Pratiquer un métier manuel en manipulant le couteau afin de sublimer un produit noble comme la viande de bœuf Avec vos collègues : Equipiers, Bouchers, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! En tant que Boucher Pareur, au sein de notre atelier de découpe de viande bovine, vos missions serons les suivantes : Identifier les différents muscles du bœuf (une quarantaine de muscles) Manipuler les pièces de viandes Séparer les différents muscles Travailler au couteau, parer et dégraisser les différents morceaux en respectant les standards de qualité Entretenir les outils de coupe (affutage/affilage du couteau) afin de garantir la qualité de la coupe Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace Profil recherché À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Boucher de métier, l'industrie et ses nombreux avantages vous intéressent, n'hésitez pas à postuler ! Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande. Conditions du poste : Poste basé à Cuiseaux Rythme de travail : 2x7 du lundi au vendredi (alternance en équipe matin/après-midi) Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes (en fonction des conditions d'ancienneté : 13ième mois, prime de vacances, prime d'assiduité, intéressement, participation) Indemnité quotidienne de transport Restaurant d'entreprise Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
Travail en journée - Salaire
- à négocier selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
BIGARD
250 à 499 salariés
Bigard à Cuiseaux (71) est une entreprise du Groupe Bigard, spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Ses 460 salariés œuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins de ses clients en France comme à l'international. Mme Jenna FOURNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier préparateur de jambon fumé H/F
ADEQUAT INTERIM - 39 - Marigny
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recherche un Ouvrier préparateur de jambon fumé H/F pour l'un de nos clients secteur Marigny . Au sein d'une industrie à taille humaine vous effectuerez le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
F2O Recrutement et formation - 01 - BOURG EN BRESSE
F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute des ouvriers de découpe de viandes pour le compte de son client, leader national en 2ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier IAA Viandes (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - ST AMOUR
L'agence Manpower recherche un Agent de Production (H/F) pour la transformation des viandes au sein d'une entreprise réputée. Poste à pourvoir rapidement : longue mission assurée ! Afin de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
F2O Recrutement et formation - 71 - CUISEAUX
F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute des ouvriers de découpe de viandes pour le compte de son client, leader national en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier d'abattoir F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 39 - Lons-le-Saunier
Votre agence Adéquat de Lons le Saunier recrute un Ouvrier Abattoir F/H pour notre client spécialisé dans le secteur d'activité de la transformation et conservation de la viande de boucherie. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manutentionnaire H/F
CRIT - 01 - ST JEAN SUR REYSSOUZE
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la logistique et du transport, un manutentionnaire pour une mission en intérim à Saint-Jean-sur-Reyssouze (01560). - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier d'abattoir (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Salavre
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Ouvrier d'abattoir H/F. Dans le cadre de votre mission, vous ferez partie d'une équipe dédiée à la transformation de produits alimentaires. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier d'abattoir (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Coligny
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Ouvrier d'abattoir H/F. Dans le cadre de votre mission, vous ferez partie d'une équipe dédiée à la transformation de produits alimentaires. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Abattoir de Volailles H/F
Sup Interim - 01 - PONT DE VAUX
POSTE : Ouvrier Abattoir de Volailles H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client basé proche Pont-de-Vaux des : Ouvriers agro-alimentaire : Mission : - Découpe volailles - Éviscération -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Ouvrier d'Abattoir H/F
Start People. - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE : Ouvrier d'Abattoir H/F DESCRIPTION : Ouvrier d'abattoir (H/F) Rejoignez une entreprise dynamique et mettez votre savoir-faire au service d'un métier essentiel ! START PEOPLE accompagne l'un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)