Agent de Restauration (Cuisine/plonge) (H/F) 12 - ST AFFRIQUE
Offre n° 195HPKC
Agent de Restauration (Cuisine/plonge) (H/F)
12 - ST AFFRIQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Le Centre Hospitalier Emile Borel recherche un Agent de Restauration (cuisine/Plonge) - H/F CDD évolutif - CDD de 3 mois renouvelable puis contrat pérenne Poste à pourvoir dès que possible Les Missions du Poste : - Gestion des repas entrants/sortants - Participation à la chaine de conditionnement. - Participation à l'entretien des locaux (murs, plafond, sols). - Réalisation des entrées et desserts. - Gestion de la droguerie pour le service restauration. - Tranchage et mise en place du pain dans les services le matin. - Participation à la plonge. - Participation au nettoyage des chariots. Les différents secteurs du centre hospitalier sont : - Médecine (22 lits), - Maternité (6 lits), - Court séjour gériatrique (13 lits), - Unité de surveillance continue (4 lits), - Unité d'hospitalisation de courte durée (2 lits), - Soins médicaux et de réadaptation (30 lits), - unité de soins de longue durée (40 lits), - EHPAD (130 lits).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e PREPARATEUR SNACKING (H/F)
GALZIN GOURMET - 12 - MILLAU
Agent de Production Polyvalent en Boutique. L'agent de production polyvalent en boutique assure la fabrication et la mise en avant des produits alimentaires, contribuant directement à la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 34 - Saint-Gervais-sur-Mare
L'agence Adecco recrute pour un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, situé à ST GERVAIS SUR MARE (34610), en Intérim, un Employé de Restauration Collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
ABSEAH - 12 - BELMONT SUR RANCE
Mission : Vous assurerez la confection des repas livrés par la Cuisine Centrale, et l'entretien des locaux et du matériel lié aux prestations de restauration. A ce titre, vous proposerez des repas...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent H/F
McDonald's France - 12 - MILLAU
POSTE : Equipier Polyvalent H/F DESCRIPTION : Description du poste - Cuisson et préparation des produits en commande - Préparation des commandes en salle et à emporter - Service en salle - Prise de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)