Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 195HZDX
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe est composée de professionnels coréens et fonctionne majoritairement en langue coréenne. Missions principales : - Préparation de plats traditionnels coréens (bibimbap, kimchi, bulgogi, jjigae, japchae, Samgyetang ...) - Fabrication de sauces et produits fermentés maison (gochujang, doenjang.) - Maîtrise des méthodes de découpe, cuisson et dressage propres à la cuisine coréenne - Participation à l'élaboration de la carte dans le respect des pratiques gastronomiques coréennes - Travail en coordination avec une brigade de cuisine coréenne Profil recherché : - Minimum 5 ans d'expérience professionnelle en cuisine coréenne authentique - Maîtrise des techniques traditionnelles de fermentation, cuisson, découpe et présentation - Expérience en Corée du Sud ou dans un établissement spécialisé en cuisine coréenne - Langue coréenne obligatoire : la communication en cuisine se fait en coréen au sein de l'équipe (cuisine et encadrement) - Sens du détail, discipline, respect des recettes traditionnelles Conditions du poste : - Contrat : CDI - Temps plein : 39h/semaine - Rémunération : 2 062,45€ BRUT Localisation : GANGNAM, 36 rue de Belleville, 75020 Paris Prise de poste : plus tôt possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Coréen
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GANGNAM
Mme Wen YE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Palaiseau
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A AND C - 93 - Épinay-sur-Seine
Nous cherchons pour l'ouverture d'une Péniche à Epinay sur seine un/e Chef/ffe de cuisine expérimenté(e), Nous recherchons un/e personne ayant connaissance de la cuisine bistronomique. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WEE-EAT - 95 - CERGY
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de notre établissement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE - 91 - Massy
Léo Lagrange Petite Enfance recrute ! Rejoignez un acteur humain et engagé de la petite enfance ! Léo Lagrange Petite Enfance, partenaire de confiance des collectivités locales, est un acteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour Restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
LE MAHARAJA - 75 - PARIS 17
Recrutement URGENT pour 2 postes de cuisinier au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, nous recherchons 2 personnes ayant de l'expérience avec le tandoori Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant bien établi, réputé pour offrir une cuisine indienne authentique et délicieuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CL77 - 77 - CLAYE SOUILLY
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)